まつ毛パーマ(上下)のモデルを募集しております☺️💗
期間限定でまつ毛パーマ上のみのお値段で、下まつげパーマの施術もさせていてだいております😳
当店自慢の多数のロッドからお客様に似合うデザインのご提案をさせていただきます✨
下まつげの長さが足りない場合は当日上のみの施術に変更になる場合がございます。その場合は1000円でさせていただきます。ご了承くださいませ🙇♀️
⚠️MoNaにご来店いただいたことがあるお客様は対象外です。
マツエクのオフがある場合は別途550円とお時間10〜15分いただいております。オフがある場合はメッセージにてご連絡お願いいたします。
できるだけたくさんのお客様を施術させていただきたいのでご予約のお時間の調整をお願いすることもございます。可能であればご対応いただけると嬉しいです😖無理な場合は遠慮なくお申し付けください🌟
【その他注意事項】
当日アイメイク(アイシャドウ、アイライン、マスカラ)、ビューラーはしていない状態でお越しください。
カウンセリング、施術途中等、ベテランスタッフの指導が入ることがございますのでご了承ください。
また仕上がりはベテランスタッフがチェック致しますので
安心してご来店いただけたらと思います😊
モデルのため施術時間が通常より長くかかる場合がありますのでご予約の際は時間に余裕がある状態でお願いします。
またモデルのためお直し、デザイン変更は一切行なっておりませんのでご了承下さい。
当日目にものもらいや腫れ、かぶれ等がある場合は施術をお断りすることもございますのでご理解のほどよろしくお願いします。万が一施術中、施術後に目に違和感などが出た場合は施術を中断、またはかかりつけの病院を受診お願いいたします。
施術の際なにか気になることやアドバイスなどがありましたら技術向上のため教えていただけると嬉しいです☺️
〒673-0892
明石市本町1-12-19 岩井ビル 1階
当日道に迷われた際はお電話にてお問い合わせくださいませ。その他のご連絡に関してはメッセージをお使いください。