Olivia 伊藤の掲載
OLIVIA オリヴィア Olivia 伊藤

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

Olivia 伊藤の口コミ

• らさんの口コミ

日程を調整していただいた上、施術の時に一つ一つの作業がとても丁寧で、リラックスできました。
    眉の形もとても満足できてよかったです!

• かのんさんの口コミ

自己処理をしてスカスカな眉毛でしたが、しっかり立ち上げてくださいました🥹🙌🏻お話も楽しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました🥳

• sさんの口コミ

場所も清潔感あり施術も満足いく出来でとてもよかったです!

本日は施術ありがとうございました!
    左右対称にしていただきたい希望をしっかりと
    叶えていただきステキな眉毛にしていただきました!
    またの機会がございましたら、
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

• Riさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。また機会あれば伺いたいです。ありがとうございました。

とても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• honokaさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^

• z rさんの口コミ

明るい方で、スピーディーに仕上げていただきました。
    ありがとうございます😌☘️

カウンセリングも丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りです。
    ありがとうございました

• hさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの眉毛になりました!
    眉毛が左右対称に書けないことが悩みでしたが、左右対称に書くために注意すべき点を教えてもらったので、今後参考にしようと思います!!

• ひさんの口コミ

研修中ということでしたが、仕上がりは満足しました!

• nanaさんの口コミ

綺麗に上げてもらって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います☺︎

• くわさんの口コミ

眉毛のお手入れは自分でしていて形とか全くわかっていなかったのですが、会話の中で色々と引き出してくださいました!

またワックスで抜くので痛いかなと思っていましたが個人的には全然大丈夫で後半うとうとしてしまいました。

雰囲気に合わせて眉の描き方もアドバイスいただき助かりました。

楽しい時間をありがとうございました!

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。また機会があれば是非お願いします。

• ポテコさんの口コミ

下まつげのエクステは初めてだったのできちんとカウンセリングの時に説明してくれて良かったです。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

• na.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いできました。仕上がりにも満足しています。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

めちゃ丁寧な方でしたし、下まつ毛のパーマは初めてしたけど、とっても満足です!!

オフがめちゃくちゃお上手です!
    いつもマツエクのオフで「もう少しこうしてほしいな。」て、だいたい思うのですが、、、
    全くなく、痛みもなし、綺麗になった感を感じて良かったです🫶🏻
    施術中、終了後も細かいところまで気にかけて下さり優しく丁寧な方でした!また機会がございましたら、お願いしたいです♡ありがとうございました🍒

• Yさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で助かりました。優しくて接しやすかったです!!手がすっっごくいい匂いでした…最後に何したらそんなにいいにおいですか?って聞こうと思ったのに忘れてしまいました…(笑)ありがとうございました!

Olivia 伊藤のプロフィール画像

Olivia 伊藤さんからの返信

Y様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。手の匂いのものは、お店で販売しているハンドジェルを使用しています。少量出しただけでも香りが広がるのでオススメです^ ^これからもサービス向上に努めてまいります。Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月25日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す