Olivia 伊藤の掲載
OLIVIA オリヴィア Olivia 伊藤

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

Olivia 伊藤の口コミ

まゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。
    友達にも可愛いねと言ってもらえる機会が増えてとても嬉しいです!!

初来店です。デザインや長さなど悩んでいたのですがとても丁寧に優しくカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもとても気に入ったので大満足です。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• nkさんの口コミ

初来店です。遅れてしますみません。。
    カウセリングも丁寧で、遅れた影響で希望本数より少し少なくなると仰っていたのですが、仕上がりを見た時はしっかり希望本数つけていただきました。ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!またご縁があったらお願いします。

来店は2回目です

仕上がりや接客全ていいです♡
    束感ぽくコーティングしてくれてすごく自分好みです♡
    また来月行こうと思います!!!!!

• うーたんさんの口コミ

初めてで緊張して行ったんですけどすごい丁寧に施術してくれたり
    マツエクの違いがまだ分からないので聞いたところ、丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!

丁寧に1本ずつ確認してくれたり、どんな感じに仕上がるっていうのを教えてくれたので本数の調整したり出来て良かったです!

また行きます

うーたん様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にお越し頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!⭐︎

今回は、バインドロック100束でご案内させて頂きました!
    接客や施術に関して、丁寧とお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン調整や気になるメニューなどありましたら、いつでもご対応できますのでお気軽にご相談下さい!
    バインドロックすごくお似合いでした( ◠‿◠ )♡

お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!
    うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• tさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で、1番可愛らしい束間とデザインにしてもらえて大満足です♡
    一つ一つの工程も声をかけてくれて、丁寧な接客でした。
    また来店してぜひお願いしたいです!

t様

日頃よりOLIVIA表参道店にお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です♪

今回もフラットラッシュ140本でご案内させて頂きました!
    普段から丁寧な接客や声がけを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!(o^^o)

お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです(^_^)♡
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もしデザインのご変更でしたり、ご不明点などございましたらいつでもご対応できますのでお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました♪

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2024年3月14日

細かい要望も聞いてくださり、嬉しかったです。

m様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にお越しくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    更に総合的に高い評価を頂き大変光栄です!

今回は、アイブロウワックスとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させて頂きました!
    その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は定期的にワックスで整えていくとラインが出てきてよりキレイになります^ ^
    まつ毛は、この時期すごく乾燥しやすくダメージを受けやすいのでコーティング剤などで保湿をたっぷりしてあげてください!

m様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^ω^)

返信日:2024年3月14日
  • まーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧な接客&施術で大変満足です☺️💕
    染みることが全く無かったので、すやすや眠ってしまいました😴とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました❣️次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

まーちゃん様

今回は、エクステの上下でご案内させて頂きました!
    日頃より丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時その時のまつ毛の状態や雰囲気に合わせてデザインをご変更する事も可能ですのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございました(^○^)

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

• ミニさんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応でした^^
    お店の雰囲気も明るく、親身になって話を聞いていただきました。こちらの要望にもしっかりと応えていただき、仕上がりも非常に可愛くなりました。
    次回は眉毛等でも利用したいです!

ミニ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    更にお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き大変光栄です!

今回は、フラットラッシュでご案内させていただきました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使うとよりエクステも長持ちするので、ぜひお試しください(^_^)
    ご予約も眉毛もまつ毛もいつでも待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

ミニ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

返信日:2023年12月16日
  • Eさんの口コミ

つけた当日からバラついていて、3日でほぼ全て落ちてしまったのにもかかわらず、つけ直しは有料とのことです。

E様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足のいくお仕上がりをご提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

注意事項の記載とメッセージでやりとりさせて頂いたようにminimoで記載している金額は正規料金よりもお安くご案内している為、無料お直しは承っておりませんでした。
    ですが、柔軟な対応と判断をするべきでした。大変申し訳ございませんでした。

E様からの貴重なご意見を強く受け止め技術向上に励んで参ります。この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月30日

要望していた通りのデザイン、接客でも気遣いがあり、大満足です。お店も広くて落ち着きがあり、ぐっすり眠ってしまいました。またお願いしたいと思う人柄でした。
    本日は、ありがとうござました!

ひろ様

この度は数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    更にお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き本当に嬉しいです♪

また、日頃より丁寧で安心できる接客を心掛けておりましたので、接客や人柄についてもお褒めの言葉を頂けて大変光栄です(o^^o)

今回はボリュームラッシュ500本でご案内させて頂きました!
    デザインも満足いただけたようで嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインも幅広くご用意しておりますのでもしなにかご変更したいなどありましたらいつでとご相談下さい(^O^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!(*^^*)

返信日:2023年9月27日
  • りょうこさんの口コミ

接客もよくとても快適でした。
    デザインも気に入ってます!
    また行きたいです。

りょうこ様

この度は数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    更にお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき大変光栄です!!

接客に関して、お褒めの言葉を頂けて心から嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回は、ボリュームラッシュ400本でご案内させて頂きました!
    デザインも気に入ってくださり良かったです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

もしなにかわからない事だったりご相談したい事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください(o^^o)

りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• aikaさんの口コミ

すごく可愛いらしい店員さんで、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術をお任せできました☺️仕上がりも大変満足で今までで1番気に入っております!🌼この度はありがとうございました😊またよろしくお願いいたします💓

aika様

この度は、数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    更にお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き本当に嬉しいです!♪

日頃より丁寧で分かりやすいカウンセリングとお客様に安心して施術を受けていただけるように取り組んでいましたので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です(*^^*)

今回は、ボリュームラッシュ300本でご案内させて頂きました!
    お仕上がりも今までで1番お気に入りと言っていただけるくらい満足いただけたようで嬉しいです♪

もし日頃のケアの仕方などのご不明点だったりわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

aika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^O^)

• YURIEさんの口コミ

日時変更はありましたがやりとりもスムーズでとても丁寧な対応でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました☺️
    施術時間もスピーディーでびっくりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

YURIE様

この度は、数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    更にお忙しい中、励みになる口コミのご投稿もして頂き大変光栄です!♪

私の事情で日時変更をさせてしまい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした( ; ; )
    最初から最後までお気遣いの言葉を頂きとても嬉しかったです!

カウンセリングも施術も安心で安全を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しいです^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお目元の形とYURIE様のご希望に添えるよう、ラッシュリフトでご案内致しました!
    他のデザインでもご案内可能ですのでなにかございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)

YURIE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • L.さんの口コミ

対応がすごく丁寧で、親身に相談に乗ってくださいました。可愛く仕上げてくださり感謝です♡

L.様

この度は数あるサロンの中からolivia表参道店にお越し下さり誠にありがとうございます^ ^
    さらにお忙しい中、励みになる口コミのご投稿もして頂き大変光栄です⭐︎

お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

最後にお伝えした通り、コーティング剤を使用するとグルーの接着面を油分や水分から守ってくれるのでモチも良くなります◎
    ぜひ、試してみてください(*^^*)

L.様のまたのご来店心よりお待ちしております♬

返信日:2023年7月27日
  • 亜樹さんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました。大満足です。
    ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

亜樹様

この度は、数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    更にお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き大変光栄です!

お仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    ケアの仕方によってモチなども変わっていきますのでもしご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

亜樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月10日
  • ちーさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です!

ちー様

先日は、数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    更に、励みになるクチコミのご投稿をして頂き大変光栄です!

接客、施術についてもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしデザインのご変更などございましたら、いつでも承れますのでご相談ください(*^_^*)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月9日

希望通りに綺麗にぱっちりにしていただき大満足です😊
    目に染みていないか親切にお声かけいただき、安心して施術を受けることができました!!
    また機会がありましたら、お願いします!

aya様

本日は、数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

お仕上がりも満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    お客様に安心して施術を受けて頂くこと心掛けているので、そのようなお言葉を頂けて大変光栄です(*^_^*)

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^ ^

返信日:2023年7月6日
  • なっちさんの口コミ

サロンでの施術もミニモでのやり取りも丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました😊当日の予約にも関わらず、仕上がりも綺麗にしてくださり大変満足しています!また機会があれば是非お伺いしたいです☺️この度はありがとうございました♪

• らさんの口コミ

日程を調整していただいた上、施術の時に一つ一つの作業がとても丁寧で、リラックスできました。
    眉の形もとても満足できてよかったです!

• かのんさんの口コミ

自己処理をしてスカスカな眉毛でしたが、しっかり立ち上げてくださいました🥹🙌🏻お話も楽しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました🥳

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す