Olivia 伊藤の掲載
OLIVIA オリヴィア Olivia 伊藤

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

Olivia 伊藤の口コミ

• nemuさんの口コミ

説明もわかりやすくとても、満足です!
    施術してくださったお姉さんの手がとてもいい匂いでした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😊

Olivia 伊藤さんからの返信

nemu様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。匂いはサロンでも販売しているハンドジェルを使用しています!お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)これからもサービス向上に努めて参ります。nemu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。
    施設中、結構染みて涙が出てたのですが、その対応や声かけがあればよかったなと思います。
    頑張って下さい!

Olivia 伊藤さんからの返信

みや様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かっです。声かけ積極的に行っていきます。ご意見ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月12日

丁寧な接客で、居心地のいい空間でした。まつげも綺麗にあがっています。急な日にち変更にも対応していただきありがとうございました!

Olivia 伊藤さんからの返信

aika様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。aika様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからも技術向上に励んで参ります。aika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のすけさんの口コミ

テキパキとしていい方でした!
    またやってほしいです!

Olivia 伊藤さんからの返信

のすけ様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。のすけ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからもサービス向上に励んで参ります。のすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月10日

仕上がりチェックの時に他の店員さんに出来が悪いのを指摘されていたので不安でいっぱいだったのですが、案の定鏡を見た時に悲しくて言葉が出ませんでした。
    まつげの向きがバラバラなのと、先端がカールしすぎて二重の溝に入り込んでしまっています。
    施術中も左目が染みてすごく痛かったです。
    無料なので仕方ないと思い何も言えませんでしたが、他のサロンで直してもらおうと思います。これからも頑張ってください。

Olivia 伊藤さんからの返信

minion様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見に関しましては、改善をし、技術向上に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

返信日:2022年11月6日
  • ayameさんの口コミ

とても丁寧な接客でアドバイスも頂いて
    綺麗な仕上がりでした!

Olivia 伊藤さんからの返信

ayame様、この度は数あるサロンの中から起こしくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。これからもサービス向上に励んで参ります。ayame様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年11月6日
  • Momokaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも良くて大変満足です!

Olivia 伊藤さんからの返信

Momoka様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。これからも更なるサービス向上に励んで参ります。Momoka様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分に合ったデザインを提案してくれた。仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛が上がっていて大満足です☺️ 急な予約だったのですが、ありがとうございました!🙇‍♂️

Olivia 伊藤さんからの返信

な様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで幸いです。これからも技術向上に励んで参ります。な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきこさんの口コミ

たくさん付けて貰い華やかな目元になりました♪
    それでいて、ミニモで1時間半で付けるのは凄いと
    思いました。目頭を短めに付けることで他が長く
    見えるのは初めて知りました。説明も上手でした♪
    染みたり痛みもなくよかったです。

Olivia 伊藤さんからの返信

あきこ様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。これからも更なるサービス向上に努めてまいります。あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月3日

カウンセリングが丁寧でした!カールの種類もすごく丁寧に説明してくださって、こっちの質問にも分かりやすく答えてくださいました。まつ毛が上がりにくいと相談したところ置く時間を長めにとっていただいてすごくありがたかったです!

Olivia 伊藤さんからの返信

m様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。m様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからも技術向上に励んで参ります。m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    綺麗につけていただいて、痛みもほとんどなく終始眠ってしまいました。
    ミニモでの対応も夜遅くだったにも関わらず連絡していただにありがとうございました。

Olivia 伊藤さんからの返信

みずみ様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。さらにお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。みずほ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからもサービス向上に励んでまいります。みずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月16日
  • ^•ω•^さんの口コミ

とてもまつ毛が綺麗に仕上がって嬉しいです!
    パリジェンヌリフトが初めてだったので施術中の違和感で少し涙が出てしまいましたが、キッチリと根元から上がっていて持続してくれているので満足です。
    メッセージのやり取りやカウンセリング、ご対応もとても丁寧で素敵な方でした。またぜひお願いしたいです。

Olivia 伊藤さんからの返信

...様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けて幸いです。これからも技術向上に励んで参ります。...様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて初めてでよくわからなかったのですが、提案していただけて助かりました。
    仕上がりも満足です。

Olivia 伊藤さんからの返信

り様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。これからもサービス向上に励んでまいります。り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nanaさんの口コミ

仕上がりも対応も満足です◎
    物腰柔らかな方で楽しかったです、ありがとうございました!

Olivia 伊藤さんからの返信

七音様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。七音様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからも技術向上に努めて参ります。七音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チーズさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛もキレイに上がり大満足です。

Olivia 伊藤さんからの返信

チーズ様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けようで嬉しいです。これからもサービス向上に励んでまいります。チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさんの口コミ

キレイにしっかりとまつ毛をあげてくださり、嬉しいです🥰
    ゆったりとした時間を過ごすことができたので良かったです!
    ありがとうございました✨

Olivia 伊藤さんからの返信

まー様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。まー様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからも技術向上に励んでまいります。まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆さんの口コミ

対応や話し方がとても丁寧でよかったです!施術中何度か痛みを感じることがあったのですが声をかけずらかったので、もう少し痛みの確認などして頂けたらよかったなと思います。仕上がりはとても綺麗で満足しました。ありがとうございましたˊᵕˋ

Olivia 伊藤さんからの返信

らいと様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がり満足頂けたようで良かったです。これからサービス向上に努めて参ります。らいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりんさんの口コミ

丁寧でした!!すごく満足です!!
    ありがとうございました!!!

Olivia 伊藤さんからの返信

まりん様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。これからも更なる技術向上に努めて参ります。まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月11日

とてもきれいに仕上げていただき大満足です

Olivia 伊藤さんからの返信

ま様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。今後も更なるサービス向上に励んで参ります。ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日
  • ayanoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ラッシュリフトについてよくわかっていなかったのですが、施術前にイラストで詳しく解説し、私の眼に似合う方を勧めてくださり、終始丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです!改めてありがとうございました。

Olivia 伊藤さんからの返信

ayano様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。これからもサービス向上に励んで参ります。ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す