Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルの掲載

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅2分

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルの口コミ

kさんの口コミ

急遽の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    デザインもとっても満足です★眉の描き方やデザインのアドバイスをたくさんしてくださいました。またお願いしたいです!!

Hitomi/ 無料アイブロウモデルのプロフィール画像

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

k様、先日はアイブロウモデルをして頂きありがとうございました✨️

仕事の後に足を運んで頂いて、少しでもリラックスできていたら嬉しいです!

デザインも喜んで頂きとても光栄です☺️

またメイクも以前と比べてしやすくなったと思いますので、他にも何かございましたらお問い合わせお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年7月12日
  • ささんの口コミ

ありがとうございました😊🙇‍♀️

• tiuさんの口コミ

丁寧で施術もすばやくデザインもとても好みのものにして頂きました‪☆ありがとうございました⚡️

本日はありがとうございました。急遽前日の予約だったにも関わらず、丁寧なメッセージのやり取り、カウンセリング、施術と優しくしていただき素敵な時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• イジーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    非常に丁寧な説明と施術で安心できました!

• ちゃみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、とてもキレイに仕上げて頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )位置の確認や現状の確認、声かけやお気遣いありがとうございました♡

• はなさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧でしたが、接客も施術もとても丁寧でした!
    0円でいいのかと思うくらい綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😭ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

とても理想の形になれて嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします😭✨

ものすごく綺麗な形にしていただき、大満足です♡
    顔が整った感じがして気分もアップしました♪

• えみさんの口コミ

素敵な眉毛にしてもらえました!

• yuduさんの口コミ

明るい対応をしていただき安心できました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきありがたくおもいます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• むぅさんの口コミ

理想の形にしてもらえて満足しています💞
    濃さだったり形を丁寧に考えてくれて素敵な接客だなと思いました!ありがとうございます( . .)"

• なさんの口コミ

すごく手際良くやってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごく気を遣っていただいて途中首が痛くないかまで気にしていただきました!
    眉毛もすごく間引きしていただき理想の存在感のないまゆに仕上がりました!ありがとうございました🌻

• みーさんの口コミ

すごく綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    痛みもほとんどなくリラックスしていられました!

• ポコさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

• 健介さんの口コミ

まずは遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
    施術はひとつひとつ丁寧で仕上げのメイクまで自然な眉毛にしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ._.さんの口コミ

来店した際からとても丁寧に接客して下さり、整えられた眉もとても満足しています!
    何度か眉毛のお手入れでサロンには行っていましたがこちらのお店でこれからもお願いしたいなと思うほど満足感が高かったです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な接客と仕上がり、大満足です。

• yu-kaさんの口コミ

説明も施術も丁寧でよかったです。
    理想の仕上がりになりました!

• しほさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!!
    丁寧な対応と綺麗な仕上がりで嬉しく、とても良い時間を過ごせました‪⸜♡⸝‪眉毛が濃いことが悩みでしたが沢山間引きしていただき理想通りになりましたт_тまた機会がありましたらご利用させていただきたいです!

Hitomi/ 無料アイブロウモデルのプロフィール画像

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

先日はアイブロウモデルありがとうございました💖✨️
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたら、お問い合わせお待ちしております!☺️

返信日:2024年7月21日
  • じゅりさんの口コミ

痛みや赤み等にすごく気を遣ってもらいながら施術していただきました!施術を受けながら寝てしまったくらい丁寧にしていただきました笑 また機会があればお願いしたいです!

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Dityca rify付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す