Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルの掲載

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅2分

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルの口コミ

• Sさんの口コミ

とても、優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました✨また、行きたいです☺️

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

先日はモデルありがとうございました(*^^*)

満足して頂き嬉しいです☺️

またなにかご不明な点ございましたら、お問い合わせください🙇‍♀️

またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2024年7月16日
  • .さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足で楽しくお話出来てとても良かったです!

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

先日はモデルを引き受けて頂きありがとうございました(*^^*)✨️

仕上がり満足していただけて良かったです☺️

またのご利用お待ちしております!
    その際はまたkpopのお話出来たら嬉しいです✨️

返信日:2024年7月16日
  • はるさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足です😸💞

• ˊᵕˋさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です^^

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

本日はモデルありがとうございました☺️✨️

大満足していただけて嬉しいです💖
    またなにかございましたら、お問い合わせください(*^^*)

返信日:2024年5月29日
  • tomomiさんの口コミ

大満足です( ◠‿◠ )🤍
    ありがとうございました、またお願いします!

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

ともみ様 先日はモデルありがとうございました(*^^*)

満足して頂き嬉しいです☺️
    またなにかご不明な点ありましたら、お問い合わせください🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2024年5月29日
  • きなこさんの口コミ

希望通りのまつげパーマに仕上げていただきました。施術中のお話も楽しくていい時間が過ごせました!引き続き頑張ってください☺️💪🩵

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

先日はモデルありがとうございました(*^^*)

私も沢山お話できて楽しかったです☺️

お互いお仕事頑張りましょうね!💪💖

他に何かございましたら、お問い合わせください🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日
  • ☺︎さんの口コミ

事前連絡のレスポンスもはやく、丁寧な施術で希望通りのまつ毛の仕上がりにしていただきました☺️とても明るい方でお話も楽しくて時間があっという間でした!
    大満足です!ありがとうございました!🌺

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*)

貴重な休日に足を運んで頂きありがとうございます、
    ご満足頂けてとても嬉しいです✨

また何かご不明な点などありましたら、お問い合わせください☺️

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年5月25日
  • 咲花さんの口コミ

まつパして貰ったんですがめっちゃ目元が可愛くなりました!スタッフさんも優しくて面白いしまた利用したいなって思いました🤭

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)

喜んで頂きとても嬉しいです✨
    またご不明な点や何かありましたら直ぐにお問い合わせください‼️

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年5月12日

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Dityca rify付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す