ナチュラル眉🫧 ayakaの掲載
ナチュラル眉🫧 ayakaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 南草津店 アイブロウサロン アイム ミナミクサツテン ナチュラル眉🫧 ayaka

南草津駅5分

ナチュラル眉🫧 ayakaの口コミ

4.2

じぇらさんの口コミ

初めてアイブロウサロンへ行き、何も分からない状態でしたが、一つ一つ丁寧な説明をしてくださり納得のいく施術を受けられました!ありがとうございました!

じぇら様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    3週間から1ヶ月定期でワックスをしていただくと形付きやすいですのでまたメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足して頂けますよう、精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • kanaさんの口コミ

丁寧に説明ご対応いただきました!また利用したいです。この度はありがとうございました。

ナチュラル眉🫧 ayakaさんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を朝晩2回使っていただくと
    まつ毛が保湿されパーマの持ちも良くなりますので
    良ければ使ってみてください!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月3日

薬剤がしっかり取れていなかったのか、翌日まつ毛に糊の塊のようなものが沢山あって白くなってしまい、ピンセットで取ったのですがまつ毛が沢山抜けてしまいました😿😿
    今までも練習モデル何回も経験していますがこのようなことは無かったので悲しかったです💦
    接客は今まででいちばん丁寧で良かったので、これからも頑張ってください!🥺💕

M様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨

一方で糊の塊のようなものがまつ毛に沢山残っていたということで大変申し訳ございません。
    こちらの確認不足でしっかりと拭き取れていなかったと反省しております。
    いただいたご意見を元に技術を見直し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • まるんさんの口コミ

非常に優しく穏やかな雰囲気でしていただきました…!今まで、このようなサロンに行くときはなんとなく雰囲気が怖くて緊張しっぱなしで疲れていたのですが、落ち着いて施術を受けれたのが個人的にとってもうれしい気持ちになりました☺︎ まつげパーマの仕上がりも綺麗でナチュラルにパッと上がり、良かったです!朝のメイク時間が短縮されたことで、毎日快適です!また次の機会に、ぜひまつげパーマをしていただきたいと思っています☺︎☺︎

先日は数あるサロンの中
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客・技術ともにお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います😊✨
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです◎

1ヶ月に1度の定期でまつげパーマをしていただくと
    パーマのクセがつきやすくなりメイクも時短になります!

また次回もお任せしていただけるように精進して参ります!

返信日:2024年8月31日
  • ことさんの口コミ

ミニモで迅速に対応していただけました。
    途中から目がずっとしみている状態だったことと、あまりまつ毛が上がっておりませんでした。
    普段から他店でまつパをよくするので癖がつきやすくなっているはずですがまつ毛の上がり方があまり感じなかったので、一応あまり上がっていないように感じると伝えさせていただきました。ですがその後の対応が「わかりました」と言われ店から追い出す形ですぐに帰らされたように感じました。練習モデルなので技術面については何も思わないですが、接客面に戸惑いました。ありがとうございました。

こと様

この度は貴重なお時間を作っていただいた上でご来店していただきありがとうございます。

技術・接客共にご満足いただける内容にならず大変申し訳ございません。
    1ヶ月半程前にセルフでまつげパーマをされたとお伺いしておりまつ毛の状態を見させていただいたところ切れてる毛が多くパーマがかかりづらいことをお伝えさせていただきました。
    施術途中で染みていた件に関しましてホルモンバランスや寝不足などのご体調により染みやすい場合がございます。
    施術途中ではしっかりと薬剤の拭き取りをさせていただいておりますが配慮が足りず大変申し訳ございません。
    施術後にお仕上がりのご意見をお伺いしたくご確認をさせていただきお答えを頂きましたので『わかりました』とお伝えしたまでです。
    決して追い出そうと思いそういった対応をしたわけではございませんが不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

いただいたご意見を元に技術・接客ともに見直し精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年8月27日

まつ毛の毛先のうねりと向きが
    まばらだったのが残念です🥲
    まつ毛に接着剤が残っているので
    この評価にさせて頂きました🥲

接客はとっても丁寧でした☺️

_28様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりに関しましてご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    技術向上に向けていただいたご意見を元にしっかりと練習して参ります🙇🏻‍♀️

ayaka.w

返信日:2024年8月2日
  • muさんの口コミ

無料2回目にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    施術も手際よく綺麗にあててもらいました。
    ぱっちり上がっていて凄く嬉しいです😊
    また機会が有ればお願いいたいです。

mu様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😊

お褒めのお言葉をいただき励みになります!
    前回よりもしっかりと立ち上げるパーマをさせていただきましたがお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!

ayaka.w

返信日:2024年7月31日

草津市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

滋賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 南草津店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す