yur【ユル】 waka🪿🌱の掲載
yur西梅田ユルニシウメダyur【ユル】 waka🪿🌱

西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

yur【ユル】 waka🪿🌱の口コミ

• aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

お願いするのは2回目ですが、どちらも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

パリエク 120本 ¥0

来店日:2025年4月15日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても早く、満足でした!ありがとうございました!

下まつげエクステ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

事前にオートロックのマンションだったので番号としてください等あれば嬉しかったなと思います。 仕上がりは左はバッチリ上がってるけど右は普通ぐらいでマツエクだけがポロポロ取れる等ありますがモデルなので許容範囲です。 ありがとうございました。

パリエク 120本 ¥0

来店日:2025年4月14日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

綺麗につけて頂けました! ありがとうございました!

LED120本モデル ¥0

来店日:2025年4月8日
  • y.y.のプロフィール画像

y.y.さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き良かったです!ありがとうございます

LED120本モデル ¥0

来店日:2025年4月8日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

親身なアドバイスでより理想的な目元に近付けてとても嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ちびママのプロフィール画像

ちびママさんの口コミ

素敵なご縁ありがとうございます♡ 初めてで色々と不安でしたが、ご相談にのっていただき、わかりやすい説明で安心して施術受けれました。 悩んでいましたがDカールをオススメしてくださり、カール感とボリューム感がいい感じで可愛らしく仕上げてもらいました♡ またご縁がありましたらお願いしたいので、よろしくお願いします♡

• 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

以前他店でマツエクのDカールを失敗されてしまい、そこからマツエクにいけてなかったのですが、久しぶりに満足のいくデザインに仕上げていただき、とても嬉しかったです!Dカールにして大正解でした🎶ありがとうございました🍒

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

丁寧に対応、施術していただきました。 ありがとうございました。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています!施術前〜施術後まで終始丁寧に行ってくださったので不安になることなく施術を受けることが出来ました。今回はありがとうございました。また利用させていただきます!

当日予約限定!パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,000

来店日:2025年4月2日
  • 瑠愛のプロフィール画像

瑠愛さんの口コミ

予約時間よりめっちゃ遅れてしまったのに、めっちゃ綺麗に仕上げて下さって本当ありがとうございます。 リピで通いたいと思ういました!

• もちもちポテトのプロフィール画像

もちもちポテトさんの口コミ

何回も染みてないか確認して下さり、施術も凄く丁寧で落ち着く空間でした🥹♥️ 仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!

• mのプロフィール画像

口コミ遅くなってすみません。約3週間につけてもらったのですがものすごく持ちがいいです!!バインドロックを初めてしたのもあるかもしれませんが全然抜けなくて感動してます。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

まつ毛の仕上がり満足です🙌 ありがとうございました🎵

来店日:2025年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

早く行ってしまっても、対応していただき、 素敵な接客でした!ありがとうございました! また機会があれば行かせていただきます!!

来店日:2025年3月30日
  • コナツのプロフィール画像

コナツさんの口コミ

対応もすごく丁寧で施術も大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪✨️

来店日:2025年3月28日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

エクステモデル ¥0

来店日:2025年3月27日
  • みのプロフィール画像

初めてのマツパでしたがわかりやすく説明してくださり理想のマツゲに仕上げてもらいました😌✨ 施術を担当していただきありがとうございましたㅎㅎ🩶

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧な施術と接客で安心して受けることができました(*^^*)仕上がりも満足で朝のメイクも楽になり嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

気遣いが素晴らしかったです。 ありがとうございました。

yur西梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル601 (地図)
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分
梅田駅