salon luge あめ🍬の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ネイリストさんのセンスが抜群で、とっても可愛いデザインにして頂けて、大満足です🥹 ふわっとしたイメージから、似合うパーツをたくさん出して提案して下さったり、「こんな風にも出来ますよ」と色々置いて試させてもらえたりしたのが、すごく有難かったです! 持ち込みデザインを、こんなにイメージ通りぴったりに施術してくれたサロンは初めてでした💖🥹 オフの時もこまめに痛くないかを確認して下さり、とても過ごしやすい雰囲気でした。 当日に飛び込みで予約してしまったのですが、やりたいことを最大限叶えていただき、ありがとうございました!

ハンドネイルつけ放題(自爪)口コミ必須! ¥3,000

来店日:2026年4月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!デザインも一緒に相談しながら決めてくださって安心感がありました。お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

ハンドネイルつけ放題(長さだしあり)口コミ必須! ¥5,000

来店日:2026年4月16日
  • もちもちポンデリングのプロフィール画像

もちもちポンデリングさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で過去一です✨ ミニモで色々なサロンに行きましたが、コスパ・立地・接客・センスすべて含めてここが一番だと思います! デザインに悩んでいると、似合うものをたくさん提案してくださって、パーツやカラーも実際に試しながら一緒に決められるのがすごく嬉しいです💅 お姉さんも可愛くて愛想が良く、お話も毎回楽しくて施術時間があっという間です☺️ ワンホン系が特に得意で、引き出しも多くて毎回仕上がりに感動しています! これからもずっと通いたいサロンです✨ 末長くよろしくお願いします🥺!!

長さだし&パーツ&デザインやり放題(長さだしあり) ¥9,580

来店日:2026年4月15日

アピールポイント

独立に伴い、こちらのアカウントを継続して使用しております✨現在は西新宿五丁目駅近くの自宅サロンにて営業中です🏠※掲載住所とは異なりますのでご了承ください🙇‍♀️

🩵全メニュー フィルイン対応 🩵付替えオフ無料(4週間以内) 🩵自爪を大切にするフィルイン専門サロン 🩵パーツ・デザイン豊富にご用意 🩵当日予約OK/長さ出し・持ち込みデザイン対応可 ⸻ 🌸ごあいさつ🌸 はじめまして、あめです☺️ お気に入り登録でメッセージのやりとりが可能です📩 ご相談などお気軽にご連絡ください✨ ⸻ ✨心地よく通えるサロンを目指して✨ ・店内、器具の衛生管理を徹底 ・テーブルや設備のこまめな除菌 ・換気を行い、快適な空間づくり ⸻ 🌸定番〜持ち込みまで幅広く対応いたします🎨 サンプルもご用意しておりますので当日相談も可能です✨ 📩ご予約時はメニュー・デザインのご希望をお知らせください ご予約お待ちしております♡✨

プロフィール

こんにちは✨🥰 ネイリストあめです!🌈🎀 自爪に負担をかけないネイルを大切にしてきました!💅 かわいさやトレンドも楽しみつつ、「長くネイルを続けられること」をいちばんに😌 これからも、自爪を守りながらネイルを楽しむスタイルを大切にしていきます♡

得意なイメージ
韓国風、キュート、外国人風、個性派
施術について
200種類以上のカラーと豊富なパーツから、お客様にぴったりのデザインをご提案します✨ 持ち込みデザインのご相談もお気軽にどうぞ♪🥳 ご予約状況により、当日のメニュー・デザイン変更もOK🙆‍♀️ ネイルが初めての方も大歓迎です😊
趣味・好きなこと
ネイル💅、お酒🍶、絵を描くこと✏️

NAILSALONMIMIの詳細情報

東京都新宿区百人町

都庁前駅10分 / 中野坂上駅15分
西新宿五丁目駅から徒歩7分
新宿区
月 10:00-23:30 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 12:00-23:30 営業時間外もリクエストがあれば受付しております♡✨ メッセージの方にご連絡ください💌
分煙