Cloud Nailの掲載

伏見駅5分 / 丸の内駅10分 / 栄駅10分

Cloud Nailのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

ネイリストからの注意事項

_ 必ず読んでください _

·当店はジェルネイル専門店です。
·画像のお持込みがある際は必ず1週間前までに画像の送信をお願いいたします。
(持込み画像の完全再現は難しい為、ご了承いただける方のみでお願い致します)
·施術時間の目安は大体2時間~3時間となります。お爪の長さ、状態、デザインによって変動致しますことをご了承ください。
·当店ではベースを一層残し爪への負担を最小限に抑える施術を行っております。(但し、他店付け替え時や、状態によってはアセトンオフをさせていただきます。)
·アレルギー(アルコール、金属等)がある場合は施術が難しい場合がございますので、不安な方は事前にお申し付けください
·皮膚や爪に異常(グリーンネイル等)が見られるなど、施術が困難と判断した場合は施術中断、まだはお断リさせて頂く場合がございます。何か不安な点ございましたらご予約の際、事前に写真などでご連絡をお願いいたします
·当日はオイルやハンドクリームはつけずにお越しください。油分があるとジェルが定着せずに浮き等の原因となります。

_ お直しについて _

·お直し期間は施術日を含む7日間を無料保証期間となります。自然に取れた等、当店不備によるお直しは無料でさせていただきますので必ず7日以内のご連絡お願い致します。(お直しはデザイン変更不可)
·保証期間内でもお客様の不注意によるものは有料でのお直しとなります。(1本500円)
·7日以降のご連絡は有料となりますのでご了承ください。

_ 遅刻、変更、キャンセルについて _
·ご連絡の有無に関わらず10分以上の遅刻はデザイン変更させていただく場合がございます。
15分以上連絡がつかなかった場合、無断キャンセルとさせていただきます。
·体調不良や急な事情がある場合は当日でも構いませんので、ご予約時間までにご連絡をください。
·無断キャンセル、遅刻やキャンセルが続く場合は以降のご予約をお断りさせていただきます。

その他、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☺️

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧