momoe♡ lond ginzaの掲載
momoe♡ lond ginzaのプロフィール画像
Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド momoe♡ lond ginza

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

momoe♡ lond ginzaの口コミ

miさんの口コミ

施術はもちろん、とても丁寧なカウンセリングで染みたりしてもすぐ心配して声かけて下さり、風を当ててくれたりとても過ごしやすかったです!
    暑くて汗かいてたらタオルを貸してくださりとすごく有難かったです😭!
    とても綺麗に下まつ毛マツエクを仕上げてくださりありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します★

• sさんの口コミ

眉のWAX脱毛をお願いしましたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。
    コミュニケーションも自然で、どういう仕上がりにしたいかを丁寧にヒアリングしてくれました。

• ☆さんの口コミ

とても素敵な接客で、美容液の使用方法についてもアドバイスいただきました!
    今回は下まつげエクステのみでしたが、上まつげやパーマもお願いしたいと思えるほど綺麗につけていただきました😊

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    仕上がりも可愛くて満足です^_^

• サッピ〜さんの口コミ

親身になって長さなどをきめていただき、優しい方だなと思いました!
    出来上がりも綺麗でした!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

施術もスムーズで、最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗です。

とても綺麗にして頂いて大満足です♪ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

施術からしばらく経ちましたが、抜けも少なくまだ綺麗に付いてくれてます!下まつ毛は抜けやすいので、持ちが良くてとても助かりました!

• もえさんの口コミ

細かなアドバイスもしてくださり、施術も心地よくてとても良かったです。またぜひお願いいたします。どうもありがとうございました。

自まつ毛からぐっと上げてもらい、綺麗に仕上がりました!
    いままでのマツエクしてます、って感じよりこのアップアワードラッシュの方が綺麗で気に入ってます。

• 里菜さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

minimoの対応も良く、仕上がりも良く、満足でした💯

左右のバランスを整えながら、取れかけのマツエクは除去して、綺麗にリペアをして頂きました。希望もきちんと聞いてくださり、手際よく140本付けてくれてありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

• ゆずさんの口コミ

丁寧なヒアリングと、イメージ通りの上がり方で大満足です!
    有難うございました。

• うきさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!

• ツゥ〜さんの口コミ

施術は、とても安心してお任せできました。
    なぜか安心感がありとても不思議な感じでした。
    とてもキレイな仕上がりで、ケアの方法もしっかり教えて下さいました。。

• あゆみさんの口コミ

とっても上手で、テキパキとされて時間通りでした。大変満足でまた利用したいです。ありがとうございます。

• 百合さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗にいっぱいつけてくれました。
    とても良かったです(^ ^)

とても綺麗な仕上がりにしていただき、嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもキレイで想定以上の出来栄えで大満足です。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す