4.8女性
とっても性格が良くて明るい方でした🎀🐰🍓
マツエクもまだ沢山残っています🧸
楽しい時間が過ごせた上に綺麗にして頂けて嬉しいです🐿
新生活に慣れないことも沢山あるかと思いますが、頑張ってください✨
ありがとうございました🎀
可愛い仕上がりでした🩵
口コミが遅くなり申し訳ありません。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
接客も素晴らしかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
希望を聞いていただき、要望をすぐに理解して頂いて理想の形にして頂きました!とても綺麗な仕上がりでした。丁寧な接客もありがたかったです。
また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします!
すっごく気さくに話しかけてくださって楽しかったし、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!
施術時間も早く仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました!
カウンセリングで伝えた通りにしていただけて良かったです、ありがとうございました!🫶
太めが良い、って最初にお伝えしてたんですけど、めちゃくちゃ抜かれて凄く細くなってしまいました
とっても綺麗に仕上げてくださりました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました
とても感じの良い方で、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で染みたりチクチク痛いということも一切ありませんでした。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします😌
本日のマツエク、ありがとうございました
ももえサンもサロンの雰囲気も落ち着いていて、とても気持ちよく過ごせました!
ナチュラルにというマツエクの相談もさせていただき、依頼どおりの仕上がりにとっても満足です。おまけにとてもリラックスさせていただきました!
ミニオの対応が遅い、というか連絡がなかった。
施術も、目に染みても対応がないこと、ピンセットでまつ毛をつまむのが痛すぎて涙が出ました。あんな痛いのは初めてです。声かけの一つもないし、もっと丁寧にやっていただきたいです。
仕上がりはふつうでした。
時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
弱い自睫毛のためやりにくかったかと思いますが、しっかりと付けてくださりありがとうございます。
施術前のカウンセリングをとても丁寧に的確にして頂けました。
「○○を選ぶと○○になってしまうので○○の方がいいです」と、素人にもわかりやすくデザインを選びやすくしてくれたり、事前に「お客様の場合○○なので100本付けられないかもしれません」とちゃんと言ってくださったのも良かったです。(その割にはかなりしっかりエクステつけてる感じに仕上げて頂けました!)
仕上げも、ベテランのスタッフさんに確認してくださってたので(アドバイスしてもらったあと、また手直し?もして下さいました)
正直、ベテランさんよりはチクっとしたりはしますが(デビュー前なので当たり前ですが!)ベテランアイリストさんでもチクっとなる方もいますし!
お店も綺麗でしたので、またよろしければお世話になります!
たくさん練習台になります(*^^*)
事前に希望のデザインを聞いてくださり、当日もスムーズに施術していただきました。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です!
店内が可愛く、ブースに分かれていてリラックスして過ごすことができました!
カウンセリングもとても丁寧でした✨
イメージ通りナチュラルに仕上げていただきありがとうございます!
とても丁寧にやっていたたきました。
始まる前にきちんと色々聞いてくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいです!
カウンセリング時にどんな形にしたいか、どんな悩みがあるかを丁寧に聞いてくださったので完成が私自身過去1満足でした!!
私はいつも前髪があるので眉メイクをしていませんでしたが、これを機に眉にも気を配ろうと思えました✨️
またお願いしたいです!ありがとうございました!!