前回はリタッチをお願いした時、素敵な接客だったので、今回は全頭カラーをお願いしました。
白髪を染めたいけど、全体が暗くならない様にカラーリングをして頂き満足です。
運転免許更新の写真を撮る前だったのでバッチリでした。
いつかカットもお願いしたいと思うので、宜しくお願いします。ありがとうございました。
息子のカットをリピートさせていただきました。
フォローメッセージありがとうございました。
割と伸びが早く、くせ毛もあるため、早めのメンテナンスが良さそうです。またお願いできましたら有難いです♪
初めてで分からないことばかりでしたが、説明や提案を沢山して下さりありがとうございました。
⭕️メンズカットのみ当日予約OK⭕️ ✨モデルの特別価格でご案内中⚡️レディースカットは日程はご相談のうえ決めさせていただきます。カラー9350円→3300円✨️メンズも大募集中です!✨️
私のページをご覧いただきましてありがとうございます🙇☺️
♥️マークを押して頂けるとご連絡がスムーズに出来ますので是非お願い致します!!☺️
下の掲載までご一読ください♪
◇-------------------------------------------◇
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺️当店は❤️🔥BASSA新所沢店❤️🔥です 。 ミニモ特別価格の為、予告無くメニュー内容や価格等変更させて頂くことがあります。 ご了承くださいm(_ _)m
✳︎カットのこだわり
お客様に扱いやすヘアスタイルをモットーにさせていただいております。
美容室で再現できてお家では再現できないなんてことがないようにしっかりとアフターフォローもさせていただきます。
✳︎カラーのこだわり
なりたいデザイン・こんな風にしたいなどのヘアカラーがございましたら是非写真をお持ちください。
デザイン重視の方には
イルミナカラーがオススメ!!!
ブルーベースのカラー剤で外国人風カラーが再現できます。デザインによってはハイライトを全体にさせていただいてからカラーを重ねさせていただき、より色味、動き共に出せるヘアカラーもご提案させていただきます!!!
✳︎トリートメントのこだわり
日本人の髪質に合わせてつくられたオーダーメイドトリートメントのオージュアをBASSA新所沢店では取り入れております。
くせ毛の人は直毛に、直毛の人はくせ毛に、髪の毛が硬い方は柔らかい方に憧れ、硬い人は柔らかい髪に憧れていたり、、、
そんな、もともとの髪質を改善してくれる髪質改善トリートメントになっております。
ご相談の上で何千とうりもある中からあなただけのトリートメントを選ばせていただきます。
ミニモに掲載させていただいているのは多くのお客様に当店をしっていただくきっかけとして登録させていただいております。
しっかりとカウンセリングさせていただきあなたに似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので是非ご予約ください!
メンズカットも大募集です!!😏😏
下の注意事項を読んでからのご予約よろしくお願い致します🙇
最後まで、読んで頂きありがとうございました🙇
こんにちは!BASSA新所沢店でアシスタントをしています!諏訪椋也と申します!🐕
いつも元気に明るく頑張りますっ!🐶