𝕛𝕖𝕨𝕖𝕝さんからの内山 なみの口コミ

• 𝕛𝕖𝕨𝕖𝕝さんの口コミ

落ち着いたお部屋でリラックスできます。丁寧な施術が気持ちよくてつい眠ってしまいました笑
    終わったあとは肌が明るくなり効果も実感できました。肌のくすみゴワゴワがすごく気になっていて今まで色々な化粧品など試しましたが効果は感じられなかったので驚きました!
    毛穴洗浄してもらって肌がツルツルになるのが気に入りました。お化粧のノリが良くなりました。
    次回の予約の日が楽しみです!またよろしくお願いします☺️

内山 なみのプロフィール画像

内山 なみさんからの返信

Jewel様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    また、素敵なうれしい口コミもありがとうございます!

施術後の効果を実感できたとのことでとてもうれしいです。
    本当に、お肌がツルツルになりトーンアップされましたね!忙しい朝もお化粧のノリが良いとうれしいですね!

お話しの中でお忙しい日々で効果のある化粧品を調べたりご自宅でお手入れするのは大変…とのことでした。
    毎日のお手入れにも天然由来の美容成分をたっぷり含んだ基礎化粧品をお使いいただくことでエイジングケアの効果、サロンでのお手入れとの相乗効果が期待できます。今回そちらもお試しくださっていますのでお肌の変化が楽しみですね♪

次回は幹細胞エイジングケアコースをご予約いただきありがとうございます。

これからもJewel様のキレイと健康のお手伝いをさせていただけることを大変嬉しく思います。
    次回またお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

返信日:2021年8月27日

内山 なみの口コミ