頭も肩も軽くなりました。
一番びっくりしたのが顔がスッキリした事です!
効果が実感出来てとても満足しています。
とてもリラックスでき癒されました。
次はフェイシャルをお願いしようと思います!
初めてお店で緊張しましたが
担当者の方の優しい雰囲気とお話と
素晴らしい手さばきで私の岩のような肩も
柔らかくなりました。
またお願いしたいと思います。
先日初めて伺いました。
とても丁寧な接客や施術で終始リラックスすることができました。
施術後頰もリフトアップされてとても満足しました、ありがとうございました!
またお伺いしたいサロンです☺︎
美容、健康、リラックス。気になるお肌や身体の悩みのケア。相談しやすいプライベートサロンです。自分らしい美しさを大切に。毎日を笑顔でお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきます。
【現在予約が取りにくい状態となっており、大変ご迷惑をおかけしております。もしお持ちのクーポンが期限切れとなってしまっていても期限に関わらず次回のご来店の際にお使いいただけます】
お肌をきれいにしたい。肌育、美肌作り。大人美容。エイジングケア。アロマトリートメント。遠赤外線ドームサウナ。アロマテラピー。デトックス。免疫力。温活。酵素。腸活。超音波毛穴洗浄と導入
たくさんのサロンの中からご覧くださりありがとうございます。
お一人おひとりの美しさを大切に。
ご自分を大切にする時間を過ごしください。
お肌やお身体のお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます。お手入れのたびに美しく変化するお肌をお楽しみください。
神奈川県三浦市にあります。オーナーセラピスト1名の女性専用プライベートサロンです。
現在ホテル内のエステサロンにも勤務しております。
【フェイシャル】
気になるお悩みに合わせてスペシャルケア。
超音波を使用して普段の洗顔では落としきれないメイク汚れや古い角質を深層洗浄。お肌のターンオーバーを整えて美容成分の経皮吸収を高めます。
ハンドによるフェイストリートメントはお顔の疲れやむくみを取りながら優しくゆがみを整えます。フェイスラインもすっきり、小顔効果、お肌が柔らかくもっちりつや肌に。
【アロマトリートメント】
血液やリンパの流れを促進して体に蓄積される老廃物を体外に排出しやすくします。
心地よい力加減で体を刺激することでコリやむくみの緩和、緊張を和らげます。健康と美容に◎。
天然アロマオイルの香りに包まれて至福のひとときを。
【遠赤外線ドームサウナ】
ベッドの上に横になりお入りいただきます。
30分ほどで500〜1200CCの皮脂腺からの汚れた汗をかくことができます。
普段の生活でかく汗腺からの汗とは違い、皮脂腺からの汗には体に溶け込んだ有害物質が含まれており効率よく体外へ排出してくれます。
(運動で皮脂腺からの汗をかくにはフルマラソンほどの運動量が必要です)
お顔は出ていますので通常のサウナとは違い息苦しくありません。ぽかぽかと気持ちがいいです。
炭素を使用した遠赤外線ドームサウナは体の内側からすみずみまで温めてくれます。
体温が1°C上がると免疫力は最大で5〜6倍になると言われています。 美容と健康に◎。
フェイシャルと同時にお入りいただけます!
とてもおすすめです!
私自身、子供の頃のアトピーやいつも肌のトラブルで悩んでいました。安心して使用できる基礎化粧品も見つけられずどうしたらいいのかわかりませんでした。
お肌に合ったお手入れ方法で肌悩みが改善すると気持ちまで明るくなれます。
お手入れを通して毎日を笑顔でお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきます。
お手入れに使用する化粧品、精油やオイルは成分と効果にこだわり、天然由来のもの、オーガニック化粧品を使用しております。
基礎化粧品選びにお悩みの方、今まで色々試したけれど変わらなかった方もお気軽にご相談、お試しくださいませ。
サンプルもございます。
日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュ・公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマアドバイザー
神奈川県三浦市初声町下宮田
京浜急行三崎口駅から三崎方面へ徒歩10分 駐車場あり