オハナ サヤナの掲載
オハナ サヤナのプロフィール画像

Odon Beauty Nail Salon オドンビューティーネイルサロン オハナ サヤナ

4.1

関内駅1分 / 日本大通り駅8分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅12分 / 桜木町駅15分 / 石川町駅15分 / 日ノ出町駅15分 / 元町中華街駅15分 / みなとみらい駅15分

オハナ サヤナのメニュー

オハナ サヤナのフォト

オハナ サヤナの口コミ

4.1

3.9

4.0

• のさんの口コミ

甘皮処理の際に指を切られました
    それだけなら良かったのですが、
    ネイルをした3日後から少しずつネイルが剥がれ始め、一週間たった今、きれいに残っているネイルが両手で3本しかありません。
    ジェルネイルでペリペリと剥がれるようなことはあるものなのでしょうか、、?

可愛く施術していただき、気に入りました。
    残念に思ったのは、、私の確認不足もありますがグラスフレンチはフレンチ部分だけの料金でベースに色をつけるならプラス料金がかかるとの事。写真はピンクベースにグラスフレンチだったのでカラー込み料金だと思ってました。
    予算があったのでワンカラーに変更をお願いしましたがミニモは変更不可との事。
    ご厚意で3,500円で別メニューに変えていただき可愛くなりました。が、差額は2本ラインのみ。私の確認不足もあるから仕方ないけどちょっと残念でした。

• とさんの口コミ

5日前からガラスフレンチを予約していたのにも関わらず、当日予約時間の15分前に材料が無いからキャンセルして下さいと連絡がきました。もしくは日程変更して下さいと。
    こちらは予約に合わせて最寄り駅まで到着していた時間でした。電話口のスタッフの方は横浜駅?の材料ショップにいて、サロン到着が予約の15分過ぎになるとの事でしたが、こちらが日程をずらす道理はありませんので来てもらいました。
    よくよく話を聞くとオハナサヤナさんは国に帰ったと言っていました。意味が分かりません。
    メニューを変更してマグネットフレンチを施術してもらいましたが、フレンチとは言えない出来でした。
    フレンチの幅もバラバラで爪の半分くらいまできている指もあります。
    こちらお直し対象でしょうか?
    もうこちらのサロンに行くのはやめようと思いましたが、通常の金額を払っているのでお直しくらいはして欲しいです。

オハナ サヤナのアピールポイント

🍁当日予約🉑時間外応相談⭐️マグネットネイル🧲ワンカラー/グラデオフ込みで¥3100🌈 9:30時から24時営業してます※仕事行く前、仕事帰りは気軽にご利用できます。

当日のご予約も受けしています。

オハナ サヤナのプロフィール

こんにちは、関内のOdon Beauty salonで働いています。
よろしくお願いします🥺

マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
マグネットネイル🧲💅グラデーション、フレンチネイル💅お任せてください。
メイクアップ、ネイル
ネイリスト技能検定試験 1級

Odon Beauty Nail Salonの詳細情報

Odon Beauty Nail Salonの内観・外観1

Odon Beauty Nail Salonの内観・外観2

Odon Beauty Nail Salonの内観・外観3

神奈川県横浜市中区常盤町

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧