1. トップ
  4. 京田辺
  5. 松井山手駅
  6. 松田 拓駿
  7. フォト
  8. ホワイトニング豆知識🦷 「ホ…
松田 拓駿の掲載
松田 拓駿のプロフィール画像

Whitening Salon Brilliant京都店松田 拓駿

レビュー-
松井山手駅15分 / 長尾駅15分

ホワイトニング豆知識🦷 「ホ…

メンズ 松田 拓駿のその他イメージ

ホワイトニング豆知識🦷 「ホワイトニングって、誰でもできるのかな?」 そんなご質問をよくいただきます☺️ 実は、歯の状態によっては ホワイトニングの効果が出にくい場合もあります。 たとえば ・被せ物や詰め物 ・差し歯 などの人工の歯は、 ホワイトニングでは色が変わりません。 また、 虫歯や歯ぐきのトラブルがある場合は 先に歯科での治療をおすすめすることもあります。 当店では施術前に しっかりカウンセリングを行い、 お一人おひとりに合った方法を ご案内しています🦷✨ 「私もできるかな?」 と不安な方も、まずは無料カウンセリングで、 歯の状態を一緒に確認しましょう😌

美容サロンカタログ一覧

• プレミアムホワイトニングの写真

プレミアムホワイトニング

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • 【初回限定】ナチュラルホワイトニング🦷自然な歯の白さへ。着色汚れが気になる方。《10分×2回コース》の写真
    • ミニモ限定

新規¥1,950
    新規¥1,950
    ミニモ
    限定
    【ミニモ導入記念限定】期間限定で70%OFFです♪ ホワイトニングについてより多くの方に知っていただき、この感動を味わっていただきたいです!! この夏口元からキレイにしていきませんか?🦷✨
  • 【ミニモ限定クーポン】医療プレミアムホワイトニング / 本来の歯よりも白くなりたい方に🦷✨の写真
    • ミニモ限定

全員¥8,000
    全員¥8,000
    ミニモ
    限定
    【ミニモ導入記念】夏限定の特別クーポンです!! ホワイトニングを多くの方に体験して歯に対しての意識を高めていってほしいです🦷

Whitening Salon Brilliant京都店の詳細情報

Whitening Salon Brilliant京都店
京都府八幡市欽明台西24-14 (地図)
松井山手駅15分 / 長尾駅15分
JR松井山手駅から徒歩15分/京阪樟葉駅からバス25分。JR松井山手駅から山手幹線に向かう。樟葉方面に向かって1.3km直進すると丸亀製麺が見えるので4つ目の建物を進むと当店です。整体院の看板が目印です。インターホンは押さずにご入店いただいて大丈夫です。
松井山手駅
あり

Whitening Salon Brilliant京都店付近の駅の美容サロンを探す