4.0
施術・接客がとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
凄く丁寧に施術の手順を教えてくださったり、仕上がりのイメージを共有することができたので、疑問点もなく安心して施術を受けることができました!仕上げもとても綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます!初めての長さ出しでしたが、ここでやっていただけて本当に大満足です!☺
初めてのマグネットネイルをしてもらって
パーツも別途で付け放題で可愛くつけてもらい、良かったです!!
12時予約で終わったのは15時過ぎてました
研修の子にしても流石にありえない
長さ出しも自爪先端との間にありえないほど
(爪一枚分くらい)の溝が出来てました
爪の形もとがらせて欲しいと言ったのに
何故か丸いし…そもそも日本語が通じてないような…
長さ出しと一緒に自爪まで折れて取れてしまったので
伸びるまで辛抱します
二度と行くことはないです
優しくて接客も丁寧でデザインも一緒に悩んでくださってとても良かったです!また行きたいです🎶
ありがとうございました。とても可愛い仕上がりでお値段以上でした!またお願いします。
大きめのパーツを取るときに無理やり取られ、爪の真ん中に大きな穴が開き、血が出ました。
500円オフにするので!って言われたけど、こんな痛い思いは初めてだし、500円?ってなりました。
しかも、チョコレートあげるから許して!と言われた。
みんな中国人でカタコトすぎるし、タメ口。
3日後すぐネイルは剥がれてしまい、お直しの予約をとったら、迷惑行為のため自動キャンセルと出ました。
備考欄のところに、『 ^_^^_^』と記載されていてむかつきました。てか舐めてますこの店ほんとに不満しか無いです。
この店前はオイルマッサージのお店で、ネイルサロンに突然変わり、従業員も一緒でほんとに大丈夫なのでしょうか。
20代後半
4日後にほとんど取れてしまいました。
こんなに早く取れてしまったのは初めてでびっくりです。
なんなら当日、家に帰ってから一本かけてました。
さすがにお直しに行きましたが取れてしまわないか心配です。
お直しの予約を取る際も、希望時間を伝えているのに、
全然違う時間言われたり、よく言えば早いですけど悪く言えば雑です。
ジェル塗られてる時指めっちゃ持っていかれるので痛いです。
落ちたやつ平気で使ってます。
思うところは色々ありました、、
気にならない人は気にならないと思いますが、気になる人にはオススメしません。
値段が値段なので仕方ないですが、もう行くことはないと思います。
急な時間変更にも応じていただきありがとうございました。
カラーたくさんあるし、施術も早くてお願いしてよかったです
とても素早い施術で仕上がりもとても綺麗で驚きました!
また利用させて頂きたいと思います!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
サービス良くて、環境もきれい(^^)
こんなに痛い思いをさせられるサロンは初めてでした。
練習台というのはわかってはいましたが、まさか両方の親指を怪我させられるのは想定外でした。
いくら練習台とはいえ、怪我をさせるのはどうなのかなと思います。
その後のアフターフォローもなく、血が出ているのを確認しているはずなのに、アルコールを吹きかけたキッチンペーパー的な物で親指を拭かれました。痛かったら教えてください。と言われていたので、「痛いです。」と伝えたところ、「消毒です。」と言いながら続けられました。
傷口にアルコールを塗るなど拷問です。
もう二度と行きません。
スタッフはまだ研修中についてご理解の上、受けて下さい。スタッフは優しいで、頑張っていますが、まだ技術を習っています。全体的にオッケーです。沢山練習したら、もっと技術が上手くなるかと思います。応援します!
とにかく技術も接客も酷いです。
ここまで酷いサロンは今までなかったので正直びっくりしました。
ネイルのオフはリムーバを使わずに自爪ギリギリまで削られて、皮膚に当たったり皮が剥けてしまっても痛いね〜と言い謝罪はありませんでした。
トップコートを塗る工程を忘れられてウェットティッシュで表面を拭かれ繊維が付いてしまい、それを伝えても繊維が付いたまま何事もなかったのようにトップコートを上から塗られて終わりました。
挙げ句の果てにお会計で5000円以下だとクレジットが使えないと言い張り、別の店員さんに対応してもらったらクレジットは使えました。
本当に接客も技術も酷いです。予約時間に案内されず30分ほど待たされている他のお客様もいました。
オススメできません。
雰囲気や接客はとても良かったです、とても丁寧で綺麗に仕上げできました,大満足です,想像以上に仕上げて頂きました,まだよろしくお願いします。
初めて行きましたが、とても綺麗に施術、接客していただきました。
施術してくれたネイリストさんもとても優しい方でしたし、他のネイリストさんも声かけてくださったりと、とても良い雰囲気のお店でした。
通おうかと思います!
次回もさっそく予約しました。
めちゃくちゃ可愛いくしてくれました!
サロン雰囲気もすごく良く、大満足です!