Eyelash Salon Bull つくば研究学園店所属・鈴木 彩音の掲載

【お車でお越しの方】研究学園駅北口(ロータリー側)から研究学園入口の交差点を左折、2つ目の信号のマクドナルドのある交差点を右折し直進します。セブンイレブンの交差点を過ぎ、ウェルシアの向かいの建物に当店がございます。【電車でお越しの方】研究学園駅北出口のロータリーにつくバス吉沼シャトル、吉沼方面に乗車して5つ目のバス停「学園の森2丁目」で降りて下さい。

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店所属・鈴木 彩音のメニュー

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店所属・鈴木 彩音のフォト

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店所属・鈴木 彩音の口コミ

• ぽっぽさんの口コミ

わかりやすい説明をして頂き、こちらの要望も充分に聞いてくれて、講師の方々の指導も細かいところまで行き届いてる感じで、とてもいい体験が出来ました。
    そして、施術もとても大満足な仕上りでした。

• ⭐️さんの口コミ

対応もよく素晴らしかった。
    技術も丁寧で痛みもあまり感じることなく安心して受けれました。デザインも満足です。

• ささママさんの口コミ

丁寧に骨格診断をしてもらい、似合う眉毛の形を二種類提案しても頂きました。
    仕上がり大満足です。

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店所属・鈴木 彩音のアピールポイント

明日募集してます💭 【モデル募集】🎀まつ毛パーマorアイブロウwax🎀両方でのご予約も可能です!

⚠️前日に予約確認のメッセージを致します。必ずご確認ください。返信が無い場合はキャンセルとさせていただきます⚠️

1時間前後を予定させていただきます。
料金は3000円となります。
お時間は前後する場合があります。余裕を持ってご予約をお願い致します

•当日はマスカラ、ビューラーをしていない状態でお越しください

・アートメイク、レーシック手術、美容整形をしたばかりの方 、 近日中にブライダル等の大切なイベントをお控えの方はご遠慮下さい

⭐️アイブロウワックスの施術を受ける皆様へ⭐️

*ワックスの前3週間の間に眉の自己処理をせずにご来店ください
 自己処理はお控えいただいた方が長く持ちします

*接触障害・ミツロウ マツヤニアレルギーの方は施術ができません

*以前ワックス脱毛をされて肌トラブルがあった方は施術ができません

*フェイシャルシェービング・ピーリング・ゼオスキン
 ターンオーバーを促す塗り薬や刺激性の強い美容医療、光を充てるような施術をされている方は
 ワックス前後2週間はお控えいただいております

*レーシック・アートメイク・ボトックス・ヒアルロン酸・顔まわりの手術

*アイブロー施術ではワックス後に赤みが出ることがあります
 個人差はありますが数時間でひいていきます
(生理前・生理中・寝不足・お肌が弱い方は赤みがでやすくひきが遅い傾向があります)

上記の内容をご留意の上施術をお受けください⭐️

※ 練習モデルの為お直し、クレーム・返金は受け付けておりません。

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店所属・鈴木 彩音のプロフィール

アイリストの鈴木彩音と申します🍒

まつ毛パーマ、アイブロウの練習をさせていただいております。

まだまだ未熟ですが、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️❕

マツパ、眉ワックス、眉パーマ
まつ毛パーマとアイブロウの施術をしています!
お出かけ、アニメ鑑賞
アイリスト

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店の詳細情報

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店の内観・外観1

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店の内観・外観2

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店の内観・外観3

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店

茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室 (地図

つくば市

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧