初めての来店で緊張していましたが、明るく接客して下さり安心して施術していただくことができました!メッセージでのやり取りも丁寧でした!是非次回もお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
初めは縮毛の予約をお願いしていたのですが、あんまり髪がうねっていない事だったので、トリートメントメニューに変更し、リタッチ、ワンカラーをして頂きました。自分がロングとゆうこともあって、うねりと言うよりかはパサつきが気になっていたので、その場でのメニュー変更ではありましたが、スムーズに対応してくれました。お値段はしっかり確定させてから、施術を始めてくれたので、すごく安心しました。メッセージでの対応もとても丁寧で嬉しいです。また伺います!
丁寧にアドバイスをくださり、可愛い色にしてもらいました!
理想の色にしていただけてとても満足です!!
またお願いしたいです🫶🏻
とても丁寧に、そして髪の毛の悩みに対して親身に対応してくださいました。
カラーが理想どおりの色ですごく嬉しかったです。
施術がとても丁寧でした。髪の毛のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
またお願いしたいです。
メッセージのやり取りも実際お店に行った時もとても対応が良かったです!
ヘアケアなども質問したら細かく答えてくださるし、お話も楽しく、とても素敵な時間が過ごせました!
ブリーチもカラーも自分の履歴に合わせて色々調合や工夫してくださりました!色落ちが楽しみです💙💙
また機会がございましたらよろしくお願いします!
とてもお話ししやすく、丁寧な方でした。
なによりとても楽しかったです。
ケアや髪の毛について詳しく教えていただき、ミニモでの対応も素晴らしかったです!
丁寧にカウンセリングしてくれて、
最適な色にしてくださり良かったです✨
終わった後も髪の状態や提案をしっかりしてくれて
とても助かりました。
お話もしやすくてとても良かったです!
髪の毛のサラサラになりました!
透明感のあるかわいいヘアカラーにしてくださいました!
遅い時間までありがとうございました✨
また行きたいと思えるような対応、お店の雰囲気でした🙂↕️
明らかにサラサラになりました✨嬉しいです!
ありがとうございました☺︎
1/1