眉の左右が違い、描きづらさを長年感じていました。
初めて眉毛Waxを試してみたくて、自分で下手に描いてるよりは…と気楽にこちらに決定。
結果、もっと早く行けば良かったと思うほど満足です。
左右の形も揃い、毎朝描くのがだいぶ楽になりました。
伸びて来てからのお手入れの仕方も教えてくださりました。
施術中はいろいろ説明してくださり、Waxの時は、直ぐに押さえてくださったからか、痛みは少なくなったと思います。
話すのが苦手でドキドキで来店しましたが、とってもきれいなスタッフさんと、楽しい時間が過ごせました。
システム上でのトラブルにも関わらず
本当に丁寧なご対応いただき
逆に申し訳ないくらいでした💦
ありがとうございました
2回目でしたが前回同様仕上がりも大満足です!
癖強まつ毛等の悩みにも対応いただき
助かっています
末長くよろしくお願いしますm(._.)m
とても丁寧でした!!接客も優しくて、
気遣ってくれました。
眉の形も理想的で、痛みが出やすい箇所は、声をかけてくれたり、スキンケアの仕方も教えてくれました。
こちらは安心して、お任せする事が出来ました。
当日予約大歓迎🫶🌈 南鳩ヶ谷駅30秒❣️ お客様の目元を二人三脚で育てていくサロン🧚♂️土曜日以外の9時〜13時半まで無料駐車場あり🙆♀️お子さま連れ🙆♀️men's🙆♀️
数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます☺️
お客様、1人1人にあったデザインをご提案しております♡
ご要望やお悩み、小さな事でもご相談下さい💁♀️
一緒に満足いくお目元をつくっていきましょう❣️
🫶似合わせまつげパーマ🫶
50種類のロット、まつげに合わせたセット剤でご希望のかたち、お似合いのかたちをつくっていきます💁♀️
🫶エクステ🫶
当店のエクステメニューは全てフラットラッシュとなります💁♀️
🫶アイブロウ🫶
骨格に合わせたかたち🦴ご希望のかたち・お客様のご要望に合わせて対応していきます💁♀️
⚠️注意事項をご確認のうえ、ご予約お待ちしております!
こんにちは!南鳩ヶ谷でeyelash salonをしております💁♀️
埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-13-11 メゾンドブラン202 (地図)
南鳩ヶ谷駅 出口1 を出て、交番の方に進むと正面に1階が国大セミナーの建物があります。 その建物の202が当サロンです。