ミナミホリエネイル ズユニコーンCの掲載
ミナミホリエネイル ズユニコーンCのプロフィール画像
Minami Horie nails unicorn ミナミホリエネイルズユニコーン ミナミホリエネイル ズユニコーンC

桜川駅5分 / JR難波駅6分 / 汐見橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 西長堀駅7分 / なんば駅10分

ミナミホリエネイル ズユニコーンCの口コミ

4.1

• 彩香さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてもらえました!
    気遣いもたくさんしていただきました!
    ありがとうございました⭐︎

• Haさんの口コミ

途中体調が悪くなりましたが、素晴らしい対応をして頂きすごく助かりました🙇‍♂️素敵なサロンです🥲
    ネイルも可愛く仕上げて頂き大満足です!
    本日はありがとうございました!!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はありがとうございました😊体調持ち直したみたいで良かったです🥲 素敵な口コミもいただき感謝します!

返信日:2024年6月24日
  • さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    豊富なカラーに迷っている時親身になってアドバイスを下さったり、1つ1つの対応が丁寧で、良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも可愛く、大大大満足です( ᴖ ̫ᴖ )
    またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日は数あるサロンの中から練習モデル男性ネイリスト施術でのご来店頂きありがとうございます♪ 嬉しい口コミいただき感謝致します!私も楽しくお話しをしながら施術できて嬉しかったです😊  マグネットネイルもとてもお似合いでした^_^ 移転しました際には是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月22日
  • 綾乃さんの口コミ

遅延で到着が大幅に遅れてしまったにも関わらずご対応いただけたことにまず感謝でしかなかったのですが、対応の丁寧さやカラーの豊富さにも驚かされました!
    カラーも私な希望に寄り添っていただき本当にありがとうございました!!是非またお願いしたいです✨

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

ご来店有難うございました♪電車の延滞なのでしょうがないですよね! 技術と施術時間はまだまだですが皆様のご協力により少しずつ勉強になり精進しております^_^次回ご来店いただきましたらまた少しでも上達したと思われるようにさらに努力を重ねていきまずまた宜しくお願いします🙇🙇🙇

返信日:2024年6月20日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Horie nails unicorn付近の駅のネイルサロンを探す