nails alien Cの掲載
nails alien Cのプロフィール画像
nails alienネイルズエイリアンnails alien C

桜川駅4分 / 汐見橋駅5分 / JR難波駅6分 / 西大橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅9分 / 大阪難波駅11分

nails alien Cの口コミ

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

今日は綺麗にしてくださってありがとうございました。 私の好きな歌手の歌をながしてくださりうれしかったです。 爪を見てテンション上がります。またして頂きたいのでよろしくお願いします。

ガラスフレンチ オフあり ¥1,000

来店日:2025年1月18日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

楽しくお喋りしながら素敵に仕上げていただきました!とっても満足です!

オフ無しマグネットジェル ¥1,000

来店日:2025年1月15日
  • yxx333のプロフィール画像

yxx333さんの口コミ

ありがとうございました! 試し塗りもたくさんさせていただいて、納得いく色選ばせていただけました♬

来店日:2025年1月14日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

要望が多かったにもかかわらず、きれいに仕上げていただきました!ドリンクサービスもそうですが、最後のオイルのプレゼントなどとにかくサービスが素晴らしかったです✨また機会があればお願いしたいと思います!

オフ込みワンカラー (ラメカラーなど)ケア込み ¥1,000

来店日:2025年1月12日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他の口コミにもあるように対応が低姿勢なお人柄で、価格も格安でありがたかったです。ただ、甘皮の処理の際に根元のほうまで大きめのドリル?のまま勢いよく削られていて数本の指の根元の地肌が削れ傷がつきアルコールも沁みて目視でも明らかに赤くなっていました。 格安でしていただいている手前、この口コミをするか迷いましたが…アップされた写真でも同じような方がいらっしゃり、人柄の良い方なのでこれを機に技術をあげていただければと思い書かせていただきました。 お値段を今の倍にしても良いので、まずは技術を上げるために他のスタッフさんに中間チェックしていただくなどされると良いのではないかと思います。 差し出がましい意見ですみません。

ガラスフレンチ オフあり ¥1,000

来店日:2025年1月8日

nails alien Cさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。 まだまだ未熟で至らない点もございますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、手順や施術内容などを見直し改善するように努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月15日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

これまで色々なネイルをしてきたのですが、過去1納得のいくネイルをしてくださいました!😭 色々要望をいったのにもかかわらず、全部聞いてくださりそれでこの値段は申し訳なさすぎます、、、😭😭 本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

カラーグラデーション オフあり ¥500

来店日:2025年1月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、日程を調整していただき 早朝からありがとうございました😿✨ マグネットの種類が豊富で、最高に可愛い爪にしていただきました🎀

来店日:2025年1月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

かわいいキラキラフットネイルありがとうございました! 想像通りに仕上げていただきうれしかったです! 本当に1000円でいいの?って内心思ってました。そのくらいハイクオリティで大満足です💅🏻✨ またお願いいたします!

オフありワンカラーフット(ラメカラー) ¥1,000

来店日:2025年1月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回偶然、空きが出たとのことでお願いしました! 爪の悩みを全部解消していただき、理想そのもののデザインに仕上げていただきました☺️ この金額では申し訳ないくらいです😣 また機会があれば宜しくお願い致します🙇

来店日:2025年1月5日

nails alien Cさんからの返信

口コミありがとうございます☺️インフルで直前キャンセルが多くて少し早く来ていただいたので😓とりあえずタイミングが合ったので良かったです🙂‍↕️カラーもとてもお似合いでした👍こちらこそ研修で他府県の他店に行く予定ですがまた機会がありましたら是非お願いします🙇

返信日:2025年1月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

リピートで3回目です^_^ 手の爪を綺麗にしてもらいました。 寒いのでHOTのドリンクサービスや、YouTubeで好きな動画を見ながらリラックスして過ごせました。 セルフでのオフの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。 またおねがいします^_^

オフ無しワンカラー(ラメカラーなど)ケア込み ¥1,000

来店日:2024年12月31日来店回数:3

nails alien Cさんからの返信

明けましておめでとう御座います🎉口コミもありがとうございます😊クリアネイルも新鮮でとてもいいと思いました🥹また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2025年1月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

予定もデザインもいつもワガママオーダーしてすみません。とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月30日来店回数:3

nails alien Cさんからの返信

口コミありがとうございます😊色々お話も沢山していただき今回も楽しく練習させていただきました🥹😊元旦は上手くいけるように願っております☺️またタイミングなど合いましたらぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も丁寧に理想通りに仕上げて下さいました!とても可愛いくてお気に入りです😊ありがとうございました!✨

来店日:2024年12月28日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます😊仕上がりはまだまだですが必死で仕上げました‼️とにかく気に入っていただけて嬉しいです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月30日
  • 麻衣佳のプロフィール画像

麻衣佳さんの口コミ

今日はありがとうございました> < ♡ 可愛いネイルにして頂きとても幸せです- ̗̀ ♡ ̖́- 最高の冬休みになりそうです(> < ❤︎ 大好きな水曜日のダウンタウン見ながらして頂き、お喋りも楽しくて時間が一瞬でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 難しいメニューだったのにありがとうございました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱

カラーグラデーション オフ無し ¥500

来店日:2024年12月24日

nails alien Cさんからの返信

口コミありがとうございます‼️グラデはまだまだ未熟ですが今回もとてもいい練習になりました🙂‍↕️こちらもお客様のお話が楽しくてついつい笑い過ぎてしまいました😂お正月もネイルでテンション上げて楽しんで過ごしてくださいね😊またタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラー選びを悩んでしまっていたら、丁寧にカラーを選んで下さり…お話しながら綺麗に仕上げて頂きました♪

来店日:2024年12月24日

nails alien Cさんからの返信

先日はありがとうございました😊とても発色の良いジェルを選んでいただいたので仕上がりも良かったと思います!色々偶然な事がありとても嬉しかったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月28日
  • N!!!のプロフィール画像

N!!!さんの口コミ

施術も丁寧で大満足です!❤︎ 本当にありがとうございました!

来店日:2024年12月22日

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊色味も鮮やかで綺麗でした🤩また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月24日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

オフ無しマグネットジェル ¥1,000

来店日:2024年12月22日

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊口コミもありがとうございます☺️また機会がありましたよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

リピートです! パーツの追加も提案してくださり、想像以上に可愛くしていただけました。 マグネットの種類も豊富ですがパーツの種類もたくさんあります。 YouTubeやNetflixで好きな動画も観れ、ドリンクサービスもあります。 また行きます^_^

オフありマグネットフット ¥1,000

来店日:2024年12月21日来店回数:3

nails alien Cさんからの返信

あみさま☺️ リピートありがとうございました🙇口コミもありがとうございます☺️今回とても可愛く仕上がって良かったです🥹また次回もお待ちしております‼️

返信日:2024年12月22日
  • viiのプロフィール画像

viiさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏 グラデーション予定してましたがマグネットにして大正解でした!💯 対応も施術も丁寧で、カラーの種類とても多くて、パーツもつけて頂きめちゃめちゃ可愛くてずっと爪眺めてます(>ᴗ<) またお願いいたします!

カラーグラデーション オフあり ¥1,000

来店日:2024年12月20日来店回数:3

nails alien Cさんからの返信

口コミありがとうございます☺️全体的に仕上がりも可愛いくて良かったです‼️またタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月21日
  • せいちのプロフィール画像

せいちさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術して いただきました。 お人柄も良く..時間があっという間に 過ぎました。 こんなに素敵にしていただいて 嬉しいです♩ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2024年12月11日

nails alien Cさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️口コミもありがとうございます🙇少しバタバタしましたがとても素敵に仕上がって良かったです🥹こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月11日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! マグネットの種類がすごく多く優柔不断の私は とても迷いましたが試し塗りをしてくださったので 自分がしたいカラーがすぐ見つかりました💕 ドリンクサービスもとてもよかったです! また、伸びてきたらぜひお願いしたいと思います♪

オフありマグネットフット ¥1,000

来店日:2024年12月9日

nails alien Cさんからの返信

口コミありがとうございます‼️お好みのいい感じのカラーがみつかって良かったです👍とても綺麗に仕上がりました☺️またタイミングが合いましたら是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月10日

nails alienの詳細情報

• nails alienの内観・外観1
大阪府大阪市浪速区幸町2-1-10 ベルハイム幸町602 (地図)
地下鉄千日前線桜川駅5番出口を上がると左側にすぐ幸町1交差点があります。でそちらを北側に向かい一つ目の信号を左に曲がり少し進むと左側にcote hotelがあります。そちらの斜め前にあるベルハイム幸町の602号になります。到着しましたらオートロックにてお呼び出しお願いします。
桜川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休です