5.0女性
今日は綺麗にしてくださってありがとうございました。
私の好きな歌手の歌をながしてくださりうれしかったです。
爪を見てテンション上がります。またして頂きたいのでよろしくお願いします。
楽しくお喋りしながら素敵に仕上げていただきました!とっても満足です!
試し塗りもたくさんさせていただいて、納得いく色選ばせていただけました♬
要望が多かったにもかかわらず、きれいに仕上げていただきました!ドリンクサービスもそうですが、最後のオイルのプレゼントなどとにかくサービスが素晴らしかったです✨また機会があればお願いしたいと思います!
他の口コミにもあるように対応が低姿勢なお人柄で、価格も格安でありがたかったです。ただ、甘皮の処理の際に根元のほうまで大きめのドリル?のまま勢いよく削られていて数本の指の根元の地肌が削れ傷がつきアルコールも沁みて目視でも明らかに赤くなっていました。
格安でしていただいている手前、この口コミをするか迷いましたが…アップされた写真でも同じような方がいらっしゃり、人柄の良い方なのでこれを機に技術をあげていただければと思い書かせていただきました。
お値段を今の倍にしても良いので、まずは技術を上げるために他のスタッフさんに中間チェックしていただくなどされると良いのではないかと思います。
差し出がましい意見ですみません。
これまで色々なネイルをしてきたのですが、過去1納得のいくネイルをしてくださいました!😭
色々要望をいったのにもかかわらず、全部聞いてくださりそれでこの値段は申し訳なさすぎます、、、😭😭
本当にありがとうございました!!🙇♀️
直前の予約にも関わらず、日程を調整していただき
早朝からありがとうございました😿✨
マグネットの種類が豊富で、最高に可愛い爪にしていただきました🎀
かわいいキラキラフットネイルありがとうございました!
想像通りに仕上げていただきうれしかったです!
本当に1000円でいいの?って内心思ってました。そのくらいハイクオリティで大満足です💅🏻✨
またお願いいたします!
今回偶然、空きが出たとのことでお願いしました!
爪の悩みを全部解消していただき、理想そのもののデザインに仕上げていただきました☺️
この金額では申し訳ないくらいです😣
また機会があれば宜しくお願い致します🙇
リピートで3回目です^_^
手の爪を綺麗にしてもらいました。
寒いのでHOTのドリンクサービスや、YouTubeで好きな動画を見ながらリラックスして過ごせました。
セルフでのオフの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
またおねがいします^_^
予定もデザインもいつもワガママオーダーしてすみません。とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
2回目の利用ですが、今回も丁寧に理想通りに仕上げて下さいました!とても可愛いくてお気に入りです😊ありがとうございました!✨
今日はありがとうございました> < ♡
可愛いネイルにして頂きとても幸せです- ̗̀ ♡ ̖́-
最高の冬休みになりそうです(> < ❤︎
大好きな水曜日のダウンタウン見ながらして頂き、お喋りも楽しくて時間が一瞬でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
難しいメニューだったのにありがとうございました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱
カラー選びを悩んでしまっていたら、丁寧にカラーを選んで下さり…お話しながら綺麗に仕上げて頂きました♪
施術も丁寧で大満足です!❤︎
本当にありがとうございました!
初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
リピートです!
パーツの追加も提案してくださり、想像以上に可愛くしていただけました。
マグネットの種類も豊富ですがパーツの種類もたくさんあります。
YouTubeやNetflixで好きな動画も観れ、ドリンクサービスもあります。
また行きます^_^
今回もありがとうございました🙏
グラデーション予定してましたがマグネットにして大正解でした!💯
対応も施術も丁寧で、カラーの種類とても多くて、パーツもつけて頂きめちゃめちゃ可愛くてずっと爪眺めてます(>ᴗ<)
またお願いいたします!
とても丁寧で綺麗に施術して
いただきました。
お人柄も良く..時間があっという間に
過ぎました。
こんなに素敵にしていただいて
嬉しいです♩ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました!
マグネットの種類がすごく多く優柔不断の私は
とても迷いましたが試し塗りをしてくださったので
自分がしたいカラーがすぐ見つかりました💕
ドリンクサービスもとてもよかったです!
また、伸びてきたらぜひお願いしたいと思います♪