ミナミホリエネイル ズユニコーンCの掲載
ミナミホリエネイル ズユニコーンCのプロフィール画像
minami horie nails Unicorn ミナミホリエネイルズユニコーン ミナミホリエネイル ズユニコーンC

102
1393
桜川駅5分 / JR難波駅6分 / 汐見橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 西長堀駅7分 / なんば駅10分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した94%のお客様が満足しています

ミナミホリエネイル ズユニコーンCの口コミ

102件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

今日は綺麗にしてくださってありがとうございました。
    私の好きな歌手の歌をながしてくださりうれしかったです。
    爪を見てテンション上がります。またして頂きたいのでよろしくお願いします。

• ももこさんの口コミ

★★★★★

楽しくお喋りしながら素敵に仕上げていただきました!とっても満足です!

• yxx333さんの口コミ

★★★★★

試し塗りもたくさんさせていただいて、納得いく色選ばせていただけました♬

• Hanaさんの口コミ

★★★★★

要望が多かったにもかかわらず、きれいに仕上げていただきました!ドリンクサービスもそうですが、最後のオイルのプレゼントなどとにかくサービスが素晴らしかったです✨また機会があればお願いしたいと思います!

• nanaさんの口コミ

★★★★★

他の口コミにもあるように対応が低姿勢なお人柄で、価格も格安でありがたかったです。ただ、甘皮の処理の際に根元のほうまで大きめのドリル?のまま勢いよく削られていて数本の指の根元の地肌が削れ傷がつきアルコールも沁みて目視でも明らかに赤くなっていました。

格安でしていただいている手前、この口コミをするか迷いましたが…アップされた写真でも同じような方がいらっしゃり、人柄の良い方なのでこれを機に技術をあげていただければと思い書かせていただきました。

お値段を今の倍にしても良いので、まずは技術を上げるために他のスタッフさんに中間チェックしていただくなどされると良いのではないかと思います。
    差し出がましい意見ですみません。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟で至らない点もございますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、手順や施術内容などを見直し改善するように努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月15日
  • Cさんの口コミ

★★★★★

これまで色々なネイルをしてきたのですが、過去1納得のいくネイルをしてくださいました!😭
    色々要望をいったのにもかかわらず、全部聞いてくださりそれでこの値段は申し訳なさすぎます、、、😭😭
    本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

• ユウさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも関わらず、日程を調整していただき
    早朝からありがとうございました😿✨
    マグネットの種類が豊富で、最高に可愛い爪にしていただきました🎀

• hさんの口コミ

★★★★★

かわいいキラキラフットネイルありがとうございました!
    想像通りに仕上げていただきうれしかったです!
    本当に1000円でいいの?って内心思ってました。そのくらいハイクオリティで大満足です💅🏻✨
    またお願いいたします!

• aさんの口コミ

★★★★★

今回偶然、空きが出たとのことでお願いしました!
    爪の悩みを全部解消していただき、理想そのもののデザインに仕上げていただきました☺️
    この金額では申し訳ないくらいです😣
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

口コミありがとうございます☺️インフルで直前キャンセルが多くて少し早く来ていただいたので😓とりあえずタイミングが合ったので良かったです🙂‍↕️カラーもとてもお似合いでした👍こちらこそ研修で他府県の他店に行く予定ですがまた機会がありましたら是非お願いします🙇

返信日:2025年1月6日
  • あみさんの口コミ

リピートで3回目です^_^
    手の爪を綺麗にしてもらいました。
    寒いのでHOTのドリンクサービスや、YouTubeで好きな動画を見ながらリラックスして過ごせました。
    セルフでのオフの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またおねがいします^_^

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

明けましておめでとう御座います🎉口コミもありがとうございます😊クリアネイルも新鮮でとてもいいと思いました🥹また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2025年1月1日
  • ゆうきさんの口コミ

★★★★★

予定もデザインもいつもワガママオーダーしてすみません。とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

口コミありがとうございます😊色々お話も沢山していただき今回も楽しく練習させていただきました🥹😊元旦は上手くいけるように願っております☺️またタイミングなど合いましたらぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月31日
  • yさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用ですが、今回も丁寧に理想通りに仕上げて下さいました!とても可愛いくてお気に入りです😊ありがとうございました!✨

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます😊仕上がりはまだまだですが必死で仕上げました‼️とにかく気に入っていただけて嬉しいです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月30日
  • 麻衣佳さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました> < ♡
    可愛いネイルにして頂きとても幸せです- ̗̀ ♡ ̖́-
    最高の冬休みになりそうです(> < ❤︎
    大好きな水曜日のダウンタウン見ながらして頂き、お喋りも楽しくて時間が一瞬でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    難しいメニューだったのにありがとうございました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

口コミありがとうございます‼️グラデはまだまだ未熟ですが今回もとてもいい練習になりました🙂‍↕️こちらもお客様のお話が楽しくてついつい笑い過ぎてしまいました😂お正月もネイルでテンション上げて楽しんで過ごしてくださいね😊またタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月28日
  • s↨さんの口コミ

★★★★★

カラー選びを悩んでしまっていたら、丁寧にカラーを選んで下さり…お話しながら綺麗に仕上げて頂きました♪

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はありがとうございました😊とても発色の良いジェルを選んでいただいたので仕上がりも良かったと思います!色々偶然な事がありとても嬉しかったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月28日
  • 夏希さんの口コミ

施術も丁寧で大満足です!❤︎
    本当にありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊色味も鮮やかで綺麗でした🤩また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月24日
  • みみみさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊口コミもありがとうございます☺️また機会がありましたよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月24日
  • あみさんの口コミ

リピートです!
    パーツの追加も提案してくださり、想像以上に可愛くしていただけました。
    マグネットの種類も豊富ですがパーツの種類もたくさんあります。
    YouTubeやNetflixで好きな動画も観れ、ドリンクサービスもあります。
    また行きます^_^

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

あみさま☺️ リピートありがとうございました🙇口コミもありがとうございます☺️今回とても可愛く仕上がって良かったです🥹また次回もお待ちしております‼️

返信日:2024年12月22日
  • viiさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました🙏
    グラデーション予定してましたがマグネットにして大正解でした!💯
    対応も施術も丁寧で、カラーの種類とても多くて、パーツもつけて頂きめちゃめちゃ可愛くてずっと爪眺めてます(>ᴗ<)
    またお願いいたします!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

口コミありがとうございます☺️全体的に仕上がりも可愛いくて良かったです‼️またタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月21日
    ★★★★★

とても丁寧で綺麗に施術して
    いただきました。
    お人柄も良く..時間があっという間に
    過ぎました。
    こんなに素敵にしていただいて
    嬉しいです♩ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️口コミもありがとうございます🙇少しバタバタしましたがとても素敵に仕上がって良かったです🥹こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月11日
  • 萌さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!

マグネットの種類がすごく多く優柔不断の私は
    とても迷いましたが試し塗りをしてくださったので
    自分がしたいカラーがすぐ見つかりました💕

ドリンクサービスもとてもよかったです!
    また、伸びてきたらぜひお願いしたいと思います♪

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

口コミありがとうございます‼️お好みのいい感じのカラーがみつかって良かったです👍とても綺麗に仕上がりました☺️またタイミングが合いましたら是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月10日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

minami horie nails Unicorn付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る