U Himaの口コミ

seikaさんの口コミ
カウンセリング時からとても丁寧で、安心して施術をお任せできました。眉メイクのやり方も教えていただけて、嬉しかったです(^^) 仕上がりチェック時も雰囲気が良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
なつさんの口コミ
説明が丁寧で仕上がりも満足です。やってもらってよかったです。
来店日:2024年6月4日
彩乃さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、指導をしている方も適格に指導されていて、いいサロンだなと思いました!素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます!またきます♪
来店日:2024年6月3日
さりさんの口コミ
接客がとても丁寧で凄く嬉しかったです! 私の要望に合わせて細かく調整して下さりとても満足した仕上がりでした😌色んなバリエーションの眉が選択できるみたいなのでオススメです!チェックが入る際も優しい雰囲気で丁寧に指導されていました☺️ メイクの方法もとても丁寧に教えて下さり勉強になりました!また日にちが合えばお伺いしたいです〜 ありがとうございました
来店日:2024年6月1日
マユさんの口コミ
カウンセリングも施術も大変丁寧にしていただきました。 こちらの要望もその都度確認してして下さり、安心してお任せできました。 いつも上手く描けずに苦労していましたが、メイクの仕方を丁寧に教えていただいたので、明日から頑張ってみようと思います。
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
。さんの口コミ
カウンセリング時から、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました☺️一つ一つこちらの意向を確認しながら、施術いただきありがとうございました🌼教えていただいたメイクのポイントを参考にしながら、メイクを楽しみます! 施術中、アドバイスに入られた方の話し方も優しく、仕上がりも丁寧に確認していただけて嬉しかったです✨
来店日:2024年5月25日
さゆりさんの口コミ
とても丁寧で声掛けも良かったです!! ありがとうございました!! 応援してます!
来店日:2024年5月20日
由紀子さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
来店日:2024年5月20日
りょうさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただきました!希望通りの仕上がりで大満足です 最後に綺麗にメイクしていただき嬉しかったです😊家でもやってみます!また機会があればお願いします
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
- 1
- 2
BEAUTY GENE professional 阪急西宮ガーデンズ店の詳細情報