直前のリクエストだったにも関わらず、ご対応いただき助かりました!施術も丁寧でありがたかったです☆
台風の影響で遅れてしまったのですが、とっても丁寧な対応をしてくださり、良かったです!
マツエク140本めちゃくちゃ綺麗についていて1番満足の出来です!ありがとうございます!
手際よく素早い作業であっと言う間でした!
仕上がりも大満足です✨
優しい方ですごくきれいに仕上げてくださいました🙇🏻♀️🩷
本日はありがとうございました!
綺麗な束間でとても満足しました☺︎
また機会があれば宜しくお願いします!
とても素敵な仕上がりになりました😊
要望もしっかり聞いてくださり、希望通りのデザインになってうれしいです。またお願いします!
本日は、ありがとうございました。
とても素敵にしていただき
接客もとても優しい雰囲気でお話ししやすかったです。
またよろしくお願いいたします。
今までで一番ストレスなくマツエク出来ました!!
いつも腰とか目が痛くなるのですが今回は何も痛くなくて感動しました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
接客も優しくてテキパキ仕上げてくれてありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
予約した後に本数の変更など快く対応して頂きありがとうございました。
当日も丁寧なカウンセリング、施術も上手で眠ってしまっていてやり難かったかもしれないのに手際良く終えて下さりありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。
とても優しくて居心地のいい場所でした!マツエクも綺麗についていて嬉しいです!
リラックスして過ごす事ができました!
デザインも相談出来て仕上がりも満足です
是非また利用させて頂きたいです!
画像を見せた通りに可愛いかしてくださり
丁寧に仕上げてくれました!とてもかわいいです!
すごく丁寧に施術していただけたし、仕上がりもバッチリで大満足です!!ありがとうございました♡
ぜひぜひまたお願いしたいと思います!!宜しくお願いします♡
とても綺麗にしていただきました!オフ時も痛みなく、施術も大満足です!ばらつきなく、綺麗に均等につけていただきありがとうございます!
先日はありがとうございました😊
本数を事前に予約していたのと変えてしまったのに連絡の時点で快く引き受けてくださってありがとうございました!
初めてマツエクをしたんですけど、丁寧にデザインとかイメージとか施術前に聞いてくださってケアとかの方法もわかりやすく教えてくださってとてもよかったです!!
マツエクも本当に理想そのもので、束間の方法まで詳しく教えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
沢山お話して下さって嬉しかったです(T T)✨
仕上がりも超大満足でした!!🎀🪄
初めてのマツエクだったんですけど、丁寧でよかったです!
丁寧に対応していただいて、仕上がりもかなり満足できました!ありがとうございます♪