理想通りです!ありがとうございました!
マツエクで可愛らしい目元に仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(՞ ܸ. . ܸ՞)
めっちゃ綺麗です!!ありがとうございました😭😭メイク楽しみです
液がしみることも無く、とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で、ぜひまた利用したいです!🤍
とても綺麗に仕上げて頂き満足です☺︎
ありがとうございました^^
初めてのマツエクで不安でしたが、デザイン説明や対応などとても丁寧でわかりやすくて安心感すごかったです❤︎
施術も手際良く、仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎
施術自体はスピーディで丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ただ個人的な感想ですが、美容院やアイサロンなどは癒しを求めてホッとできるような環境を求めている派なので、目を閉じてからも数分話しかけられたのは驚きました、、!
このまま90分話し続けるのかなと、最初不安になってしまいました😭
お隣で施術されていた方はおそらくリピーターの方で、結構大きい声でスタッフの方と施術中も会話されていたので、
今回担当していただいた方の接客というよりは、お店全体としての方針なのだろうな!と感じました!
不満ではなく、普段落ち着いてるサロンに通われてる方だと
ちょっとびっくりすることがあるかもしれません🥺
きれいな束感まつげになれて大満足です!
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
とっても綺麗な仕上がりでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても器用ですね!
とっても可愛く仕上げてもらいましたт т♡
またお願いしたいです!
初めてのマツエクだったので長持ちさせる方法など教えてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足しました。
ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
予想通りの仕上がりで満足です
またよろしくお願いします
まつ毛が短くなかなかビューラーでも上がらないため、
どうなるのか不安でしたが、しっかりとまつ毛が上がり長さといい束感と言い最高な仕上がりでした‼️
また次回も是非お願いしたいと思います‼️
カウンセリングの時から丁寧な言葉遣いが
とても良かったです♡
沁みることが多いグルーも全然沁みることなく
とても可愛い完成で嬉しいです-`🙌🏻´-
また機会があればよろしくお願いします🩷
全てにおいてすごく良かったです☺️
またよろしくお願いします☺️
初めてのマツエクだったのですが、とても親身になって施術していただきました♡
友人にも褒めてもらい、サロン教えて!と言われたのでおすすめさせていただきました♪
またお伺いします!
とても満足いく施術でした!
また是非お願いしたいです💞
すごく可愛くしていただけて嬉しい買ったです♡希望に沿って色々一緒に決めてくれたので安心でした!またお願いしたいです🙇
先日はありがとうございました😊
お店の雰囲気も良く爆睡して施術してもらいました!
仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思いました!
丁寧に施術してくださり、またまつげもすごく綺麗にしていただいてありがとうございました( ; ; )