40%以䞊OFFSALE開催䞭
ITO藀沢 🫧NARUMI.の掲茉
ITO藀沢 🫧NARUMI.のプロフィヌル画像

IT'O むト ITO藀沢 🫧NARUMI.

アシスタント/研修歎 1幎

藀沢駅1分
曎新

ITO藀沢 🫧NARUMI.のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/16 (朚)

ITO藀沢 🫧NARUMI.のフォト

ITO藀沢 🫧NARUMI.の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.3
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今日はありがずうございたした
    た぀げパヌマの仕䞊がりが今たでで1番自分の目に合っおいお、すごく気に入っおたす✚
    前よりも目に光が入るようになった気がしたす
    䞁寧な斜術ず、気さくなコミュニケヌションが玠敵でした
    今埌もた぀げパヌマをお願いしたいず思いたす

• オカさんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    久しぶりのパリゞェンヌでしたが倧満足です
    䞁寧なカりンセリングず斜術䞭もお話しおくださっおリラックスしお斜術を受けられたした。
    たた来月もお願いしたいです

ITO藀沢 🫧NARUMI.さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした
    沢山お話できおずおも楜しい時間になりたした🩷
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎5月15日
  • はヌふさんの口コミ

もう少し立ち䞊げ匷くしおもらえるずよかったです。
    斜術䞭にアむリストさんの髪の毛が顔に圓たっお痒かったので改善しおもらえるずありがたいです。

ITO藀沢 🫧NARUMI.さんからの返信

はヌふ様
    本日はご来店ありがずうございたした
    玍埗のいく仕䞊がりにならず倧倉申し蚳ございたせんでした。

髪の毛の件に぀いおも、䞍快なお気持ちにさせおしたい申し蚳ございたせんでした。

今埌はこのようなこずがないよう、技術の面に぀いおも、その他の動䜜にも気を配っお、斜術が行えるよう粟進しおたいりたす。

この床は口コミの投皿ありがずうございたした。

返信日2024幎5月7日

ITO藀沢 🫧NARUMI.のアピヌルポむント

圓日予玄、ご新芏様倧歓迎🩷🩷5/16.17.21.空き👌🏻パリゞェンヌラッシュリフト、ハリりッドブロりリフトモデル募集䞭🫶🏻仕䞊げコヌティング付き‌藀沢駅南口から埒歩1分🫧

♡  ♡  ♡  ♡  ♡  ♡  ♡ ♡

🌷数あるサロンの䞭から閲芧頂きありがずうございたす🌷

🫧お客様䞀人䞀人に寄り添い、䞁寧でスムヌズな斜術を心がけおいたす🫧

⚠ご予玄の際には掲茉内容の確認ず泚意事項を必ずお読み䞋さい⚠

"お気に入り"🩷"をしお頂けるず今埌メッセヌゞがスムヌズに出来たすのでぜひお願い臎したす

ご垌望のお日にちお時間が空いおない堎合1床お問い合わせください🛁
予玄が✖になっおるずころでもご案内できる堎合もございたす

⚠モデルでのご案内ずなる為、お盎し、返金、クレヌムはお受けできたせんのでご了承ください。

⚠お支払いは珟金のみずなりたす

📷お目元のお写真撮らせおいただく堎合がありたす

先茩のチェックが入るため10分前埌終了時間が遅れる堎合がありたす。前埌のご予定䜙裕を持っおご予玄䞋さい🙇🏻‍♀‪‪

─── menu ───

モデル料金
💟パリゞェンヌラッシュリフト
¥7700→¥3300

💟ハリりッドブロりリフト
¥7700→¥3300

‎🀍パリゞェンヌラッシュリフト‎🀍

パリゞェンヌラッシュリフトずは、た぀毛を根本から80床䞊向きにする技術💫日本人の目の圢に合わせおデザむンされたアむラッシュ技術なので、日本人特有の䞋向きた぀毛をしっかりず立ち䞊げるこずができたす❕ たた、根本のみにクセを぀けるため、地た぀毛をより長く芋せおくれる効果がありたす♡♡

‎🀍ハリりッドブロりリフト‎🀍

䞋がり眉、困り眉改善の効果🙆🏻‍♀✚欲しい䜍眮に眉を動かせるので、䞋がり眉を䞊げるこずができたす♡♡毛䞊みのばら぀きを均等に敎い、スクリュヌブラシでずかすだけでお手入れ簡単🩷垢抜け、リフトアップ効果もあり、毛流れを矯正するだで、朝のメむクが楜になりたす❕

─── access ───

藀沢駅南口を出お巊手、湘南薬品ず富士そばの間のOKストアに向かう通りのファヌストキッチンの向かい偎、新しいコンクリヌト調のビル、Fです。 【湘南】【藀沢】ご盞談、ご芁望などメヌルでのお問い合わせに返信は出来たせん。お電話におお願いいたしたす。ご了承ください。ドアが重い構造になっおいる為、グッずお匕きください。

ITO藀沢 🫧NARUMI.のプロフィヌル

IT'O+ eyelash🫧
アむリストのNARUMIです‎🀍お客様䞀人䞀人に寄り添った斜術を心がけ、鏡を芋おいただいた時に感動しお頂けるような斜術をさせおいただきたす✚

埗意な斜術

IT'Oの詳现情報

IT'Oの内芳・倖芳1

神奈川県藀沢垂南藀沢3-4 南藀沢リラビル5F 地図

藀沢駅1分

藀沢駅南口埒歩1分🚶‍♀ ファヌストキッチンさんの向かいのビルの5階になりたす🌹

゚リア

PayPay

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

藀沢垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

IT'O付近の駅のマツ゚クサロンを探す