eyelist SHIORIの口コミ

歩さんの口コミ
とても若いのですね、お仕事熱心な方の様なので吸収早いと思います、又機会があれば依頼したいと思います、素敵な方でした‼︎
来店日:2020年6月10日
カズさんの口コミ
本日は遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました! また次の機会もよろしくお願いします^_^
来店日:2020年6月5日
eyelist SHIORIさんからの返信
先日はありがとうございました! 急遽店舗の変更など大変ご迷惑おかけしました💦 だんだん赤み取りながら理想のカラーになれるように次のカラーも担当させていただけたらと思います😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年6月10日
coさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けて良かったです。 カラーもとても満足のいく色になりました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年5月28日
eyelist SHIORIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お色気に入ってくださって嬉しく思います。 青味が抜けてきてしまうと思いますので1ヶ月半から2ヶ月ほどを目安に色味をまた入れてあげる事をお勧めしてます✨ また予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします🤲
返信日:2020年6月4日
いのこさんの口コミ
前日予約の急な予約でしたが、敏速な対応をして頂き有難うございました。 仕上がりもキレイだし、お喋りも楽しく、久しぶりに楽しかったです。 有難うございました♡
来店日:2020年5月22日
eyelist SHIORIさんからの返信
先日はありがとうございました。 まだまだ未熟ですが満足していただきとても嬉しいです。 カラーリストになった際には是非またご来店ください🙇♀️
返信日:2020年5月23日