由紀さんからのLia 近鉄八尾店所属・井上 一平の口コミ

• 由紀さんの口コミ

初めての来店でした。
    ずっと髪が長くカットはあまりしないので、バレイヤージュやハイライトが得意で素敵な髪色にしてくれる美容師さんを探してました。

口コミを見ると若いお客様が多いようで、50代のオバチャンが行って大丈夫かな?と少々不安でしたが、スタッフ皆さん嫌な顔せず対応して下さってホッとしました。

カウンセリングは私の希望を伝えてから、スマホで実際のカタログを見せて頂き一番イメージの近いものを選ぶ形でわかりやすかったです。

施術も手慣れた感じで手早く安心感があり、シャンプートリートメント担当して下さった前田さん、とても上手で気持ち良かったです。思わずウトウト寝てしまいました。

後半になってやっと気づいたのですが…
    元気で愛想良くて施術も手早くしっかりした若いスタイリストさん…と思っていた方が、まさかの今回指名したオーナーの井上一平さんでした。
    失礼しました。(_ _)

HPのプロフ写真で40歳過ぎの方かと勝手に思っていて、マスクで髭も見えなくてもっとお若く見えたので…すんごい勘違いをしてました。
    「オーナーさんいつ出てくるんやろ?」って…最初から対応して下さってたのに。アホです私。

髪の仕上がりは大満足です‼️メリハリ効いたハイライト素晴らしい。特にハイライトしようか悩んだ前髪は一平さんのアドバイスでちょっとだけ入れましたが、それが本当に絶妙な職人技やなぁ〜って思うハイライト具合でめちゃくちゃ良いです。
    これからベースのカラーが落ちていっても、ハイライトが入ってるので日に日に違うニュアンスになりそうでそれも楽しみです♪

今回ミニモの中では一番高いメニューでしたが、今まで値段設定の高い美容室に行っていて、同じようなメニューでずっと¥23000程払ってたのでとてもお安かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平の口コミ

Lia 近鉄八尾店付近の美容室・美容院情報

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia 近鉄八尾店付近の駅の美容室・美容院を探す