ALICE 藤谷の口コミ

wakoさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗で満足しました☺️施術中も安心できました!
来店日:2022年5月26日
ズハさんの口コミ
とても丁寧で親しみやすい雰囲気の方でした! 今まで行ったサロンの中でも一番丁寧でした! ただ、施術後家に帰って見ると、下まつ毛がとんでもなくクルンクルンになっていました笑笑 めちゃくちゃ巻きすぎた前髪みたいな感じです笑 下まつ毛に関してはちょっとショックですが、上まつ毛がびっくりするくらい綺麗に上がっていたので嬉しかったです!いつもパリジェンヌをかけているのですが、パーマの方が合っているのだと気がつけました! 最後のお見送りまでご丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年5月23日
Yさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月18日
yさんの口コミ
目尻が上がりにくいのですが 綺麗に上げていただいてありがとうございました。
来店日:2022年5月18日
杏菜さんの口コミ
触り方がとても優しく、痛みや染みることもなかったので思わず寝てしまいました!すごく丁寧に施術していただけたと思います! とても話しやすい雰囲気の方で、私の目の形に合ったカールになるようにたくさん説明して下さいました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました! またお願いします!^^*
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
かさんの口コミ
テープの触り方、肌の触り方すべてにおいてとても丁寧で寝やすくてよかったです‼︎ 仕上がりもきれいですが、私の癖的に目頭の方が上がりにくいので伝えてもっとしっかり上げて貰えばよかったーーと後悔はしてます、でも希望通り根本からまっすぐ上がってるので気に入っています。おすすめ店です
来店日:2022年5月15日
nさんの口コミ
施術中は痛くもなく、しみたりすることも無かったので寝てしまうくらいでした。 カール感に関してはモデルのため期待薄でしたが、うっすらカール付いたなって感じでした。 私の瞼に合ったロットが使われなかったからだと思います。 施術後、ロットを固定するために瞼に付けた接着剤らしきものがついたままで、時間が経つと二重のりのように白くなり、擦るとポロポロ取れました。 時々寝てた事もあり確認が出来ませんでしたが、最後ベテランさんに確認してもらう行為が無かった為、技術向上の為に確認してもらった方が良いと思います。頑張ってください。
来店日:2022年5月15日
- 1