Powder ⌇ re;eye北野眞彩の掲載
Powder ⌇ re;eye北野眞彩のプロフィール画像

re;eye 天王寺区寺田町店 Powder ⌇ re;eye北野眞彩

寺田町駅1分

Powder ⌇ re;eye北野眞彩のメニュー

Powder ⌇ re;eye北野眞彩のフォト

Powder ⌇ re;eye北野眞彩の口コミ

まつこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    時間変更にもすぐにご対応いただき、感謝いたします🙇‍♀️

施術前のカウンセリングも行っていただか、理想のカールにしていただくことができました✨
    またよろしくお願いいたします🤲

• Kさんの口コミ

施術前ヘソと胸下の間位の位置までのロングだったのですが、最初のカウンセリングで胸下くらいまで揃えて頂くように、ちゃんと手で髪の毛を挟み、このくらいで、と希望しました。
    カットが終わって乾かすと、希望した長さよりも10cm以上短く、胸上くらいの長さになってしまっていました。
    もう切ってしまったので元に戻らない事は分かっていたので何も言わずに帰りましたが、何の為の丁寧なカウンセリングだったのでしょうか。
    ミニモで予約する際は、まだ施術に慣れていない方だと言うのは把握しておりますが、ずっと伸ばしていた髪の毛が短くなり過ぎて本当にとてもショックです。
    流石に希望より10cm以上短くなるのはミニモで予約するにしてもあってはならない事なのでは無いでしょうか。
    接客はとても丁寧に行って頂き、とてもいい方達だったので余計残念です。
    これからの施術はもう少し施術に慣れてらっしゃる方が頻繁に確認しにこられた方が良いのでは、と思いました。

• 香月さんの口コミ

事前にメッセージでなりたい髪型のイメージを共有できて、久々の美容室でしたが安心しました☺️カウンセリングも丁寧でこうしたい!という私の希望をしっかり組んでくださりよかったです。シャンプーと肩のマッサージが力強く私の好みでとてもよかったです。すごく真剣にカットしていただいて、嬉しかったです☺️施術してくださりありがとうございました!
    指導をする方も丁寧で、サロン自体の雰囲気がよかったです。

Powder ⌇ re;eye北野眞彩のアピールポイント

韓国風まつげパーマ束感仕上げ✨/パリジェンヌ/眉ワックス/まつエク/Aujuaトリートメント🫧/当日予約🆗⭕️デザイン相談🙆🏻‍♀️💖/

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍
powder paper worksの北野眞彩です🤍🫧

お客様にリラックスして頂けるような心地よい空間を🫧

お客様と親身になってカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりにあったスタイルを一緒に考え可愛いを作りだします🐩☁️

ゆったり静かに過ごしたい方にオススメです🛁𓂃 𓈒𓏸

メッセージのやりとりをスムーズにする為、是非お気に入り登録をよろしくお願い致します🤍

🤍まつげパーマ/マツエク/眉ワックスのお客様も募集中🤍

☁️【次世代まつげパーマ】
立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまで豊富にデザインをご準備しておりますので、お好きなデザインをお選び頂けます🥰
↓↓↓
Cカール、Uカール、Lカール、メーテル、他にも60種類以上デザインご用意してますのでご相談くださいませ🌷

☁️【パリジェンヌラッシュリフト】
根元から 80度しっかり立ちあげるデザインです🤍
お客様のまつ毛を最大限に長く見せれるのでおすすめです✨

☁️【眉ワックス】
✨眉毛ワックス脱毛&スタイリング✨
☁️似合わせアイブロウ WAX ¥3900~

☁️骨格診断・パーツポジション診断・パーソナルカラー診断
+¥2000
また、眉毛のメイクが分からない、難しい方は、『メイク
仕上げあり』でご予約頂けましたら、メイクレクチャーなどもさせて頂きますので、ぜひ1度試してみてください🌷

一注意点~
☁️3週間は自己処理されてない状態でのご来店をお願い致します。
☁️お肌が敏感なお客様は予めご連絡おねがいします🙇🏻‍♀️

お客様1人1人に合うデザインをご提案させて頂くので
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🌼

必ず注意事項の確認をしてからのご予約
お願い致します🤍

皆様のご来店是非お待ちしております🐩🤍

Powder ⌇ re;eye北野眞彩のプロフィール

こんにちは!♪
北野眞彩(キタノ マアヤ)です🤍
re;トータルビューティーサロン
Powder paper worksで、カット・カラーモデル様募集しております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
気になる方はお気軽に連絡してください!
お待ちしております🐩💗

アイリスト、美容師

re;eye 天王寺区寺田町店の詳細情報

re;eye  天王寺区寺田町店の内観・外観1

re;eye  天王寺区寺田町店の内観・外観2

re;eye  天王寺区寺田町店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-14 田中準ビル104号室 (地図

寺田町駅1分

日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

re;eye 天王寺区寺田町店付近の駅のマツエクサロンを探す