ファストネイル アスナル金山店の口コミ
3.6

notさんの口コミ
早くてびっくりしました。忙しい方にはすごくいいと思います。
来店日:2021年12月17日
セイコさんの口コミ
3回目の利用になりますが、スタッフの方がとても親切丁寧で毎回行くのが楽しみです。 今回は初めてネイビーを入れたネイルをして頂きましたが仕上がりがとても綺麗で満足です。
来店日:2021年8月12日来店回数:3回
マリモさんの口コミ
良かった
来店日:2021年8月3日
ポチポチさんの口コミ
スタッフさんはとてもいい対応でした マニュアル化されてて、短い時間で施術が終わるも、技術はきちんとしてました 値段も安くて良かったです
来店日:2021年7月26日
さちさんの口コミ
久々のファストネイルさん。 名古屋では始めてでした😊 仕上がりがいつも艶がありモチが良いので 安心しております。綺麗な色でした! 可愛らしい妊婦さんで、こちらもハッピーな 気持ちになりました^ - ^幸せあれ😊 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年7月10日
はららさんの口コミ
元々のネイルが分厚くてオフしにくかったのにも関わらず丁寧に、早く仕上げてくださいました。手荒れの部分も気にかけてくださってとっても快適に過ごせました。仕上がりもとっても可愛く大満足です🥰またお願いします( ˙˘˙ )
来店日:2021年7月5日来店回数:2回
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
はらら様 返信遅くなり申し訳ございません。 この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! はらら様の又のご来店心よりお待ちしております。 ファストネイル金山店 店長 宇江城
返信日:2021年8月17日
セイコさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、マシンを使わずオフしてもらえるのが嬉しいです。 デザインが多く迷いましたが、スタッフの方に親切に対応していただき素敵に仕上げてもらいました。 ありがとうございます。 他にも気になるデザインがたくさんあったのでまた利用したいです。
来店日:2021年6月27日来店回数:3回
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
セイコ様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 当店では、オフの際スチームでふやかしてお取りしていきますのでお爪に優しくなっております。 デザインも多くあり迷いますよね^-^ アプリから全デザインが見れますので宜しければご覧下さい♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 セイコ様のまたのご来店お待ちしております。 ファストネイル金山店 宇江城
返信日:2021年7月25日
。さんの口コミ
施術から2週間、 爪先からどんどん剥がれていっています。 当日は手際が良かったですが、爪先をコーティングしてなかったり指にネイルがたくさん付いていたりと気になるところが多かったです。
来店日:2020年12月23日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
。様 先日はファストネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。 数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでご利用頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございません。 スタッフと至急ミーティングとトレーニングを行い改善に努めて参ります。 この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。 ファストネイル金山店
返信日:2021年1月4日
まゆさんの口コミ
とてもスピーディーな施術でしたが仕上がりを見たら気泡が沢山入っていてワンカラーでお願いしたので余計に目立ってしまって残念でした😭 お値段もリーズナブルなのでそれが無ければリピートしたかったです😢♡
来店日:2020年12月6日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
まゆ様 この度はファストネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。 満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 お店の見直し、スタッフの技術向上に努めてまいります。 この度は、貴重なお言葉ありがとうございました。 Fast nail 金山店
返信日:2020年12月10日
Rさんの口コミ
かわいいカラーを作ってくださって、 とても気に入りました! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年12月1日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
Ari様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 カラー気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います! またご希望のカラーなどございましたら ブレンドすることできるのでおしゃってください☆ Ari様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2020年12月4日
saaさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらず優しく接客していただきました! 3週間経って爪も伸びてきているのですが、持ちがすごくいいです!!まだ剥がれていません! バイトの都合上一旦ネイルはお休みするのですが、また利用したいと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2020年11月20日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
saa様 この度はファストネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!☆ また機会がありましたら色々なデザインに挑戦してみてください♪ saa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年12月13日
ゆうなさんの口コミ
丁寧にはやくやってもらってとても満足してます!!
来店日:2020年11月13日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
ゆうな様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 その後、お爪の状態はいかがでしょうか。 丁寧で早いと仰っていただけて大変嬉しく思います。 またご満足いただけて幸いでございます! ゆうな様の又のご来店心よりお待ちしております。 FASTNAIL金山店
返信日:2020年11月18日
kakuyoさんの口コミ
とても早く綺麗に仕上げて頂いて満足です☺️
来店日:2020年11月4日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
kakuyo様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 満足頂けて、お褒めの言葉も大変嬉しく思います☆ デザインやカラーもたくさんございます! kakuyo様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ファストネイル金山店
返信日:2020年11月5日
明美さんの口コミ
すごく丁寧なのに仕上がりも早くて、担当の方の仕事っぷりが素晴らしいなと思いながらのあっという間の時間でした。とても満足です!
来店日:2020年10月31日来店回数:2回
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
明美様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 この度は丁寧とお褒め頂き、またお仕上がりに関しても満足していただき大変嬉しく思います! 大変励みになるお言葉をありがとうございます! 明美様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。 Fast Nail金山店
返信日:2020年11月4日
めぐきちさんの口コミ
とても丁寧な対応でやっていただけました。また、次回も行きたいって思ってます。ありがとうございました。
来店日:2020年10月22日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
めぐきち様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり、お色に満足して頂けて またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 めぐきち様の又のご来店心よりお待ちしております☆ Fast nail金山店
返信日:2020年10月23日
亀裂が入りまくった爪を整えていただきありがとうございました! ネイルも気に入ってます❤️
来店日:2020年10月16日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
m様 この度はファストネイル金山店にご来店いただき誠に ありがとうございます! ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います! 亀裂もオイルなどで毎日ケアしていただくことで、かなり改善されると思います。是非やってみて下さい^^♪ m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 Fast nail金山店
返信日:2020年10月21日
syさんの口コミ
楽しい時間でした!
来店日:2020年10月15日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
Shii様 この度はファストネイル金山店にご来店いただき誠に ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 スクエアオフのワンカラーとてもお似合いでした! またShii様とお話できることを楽しみにしております! 是非次回はブレンドカラー挑戦してみてください^^ Shii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Fast nail金山店
返信日:2020年10月21日
朋子さんの口コミ
久しぶりにサロンで施術して頂きました。 対応して下さったスタッフの感じも良く、 スピーディーで丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月12日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
朋子様 この度はファストネイル金山店にご来店いただき誠に ありがとうございます! スピーディで丁寧とお褒めのお言葉大変嬉しく思います! 担当させて頂きましたスタッフも感激しております。 日々精進して参りますので 朋子様の又のご来店心よりお待ちしております。 fast nail金山店
返信日:2020年10月12日
かさんの口コミ
遅くに行ったのにとても親切にしていただきました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします❤︎
来店日:2020年10月8日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
か様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりに満足して頂けて またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 か様の又のご来店心よりお待ちしております☆ Fast nail金山店
返信日:2020年10月11日
裕美さんの口コミ
クリアジェルなのに、とても丁寧に対応して頂きました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年10月4日
ファストネイル アスナル金山店さんからの返信
裕美様 先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。 その後、お爪の調子はいかがでしょうか。 この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 また当店では、お色を薄める事も可能です(別途料金¥1100 税込み)で承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪ 裕美様の又のご来店、心よりお待ちしております☆ Fast nail金山店
返信日:2020年10月11日