ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の掲載
ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分 / なんば駅10分

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の口コミ

初めての髪型に挑戦して、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました🫶

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🫶
    スッキリボブですごく可愛ったです!
    またセットも是非やってみてください!🌈
    またお待ちしております🌈

返信日:2022年10月9日

一つずつ、確認しながらカットしていただきました。説明も丁寧で、最後のチェックもき丁寧なので、安心しておまかせできると思います。
    お人柄がきちんとされているのだと思います。

クチコミありがとうございます😊
    そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️
    またよろしければお待ちしております🌈

• 真白さんの口コミ

髪の毛もかわいく切ってくれて、イメチェンできてたくさんみんながほめてくれました!
    セットの仕方なども教えてくださってとてもためになりました!
    またお願いします😸😸

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶
    イメチェンになりすごく可愛くてお似合いでした♡
    またこちらこそよろしくお願いします🌈

返信日:2022年10月9日
  • ふぇりーさんの口コミ

ばっさり切っていただき、ありがとうございます。
    明日出掛けるのが楽しみです。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそお仕事終わりにありがとうございました💖
    バッサリでとってもイメージチェンジになり、お似合いでした💖
    久しぶりのボブで慣れなく扱いが不安な部分もあるかと思いますが、その際はまたご来店していただけたらと思います🌈ボブ楽しんでください^_^🌟ありがとうございました!

返信日:2022年9月30日
  • ちーさんの口コミ

先程はいい感じにカットして頂いてありがとうございます❣️

髪の長さでハッキリ決まらず迷ってたのですが、的確に答えてくださったので、比較的スムーズに決めれました!

またお願いします(* .ˬ.)"

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました💖
    あごラインボブとってもお似合いでした!🌟
    気に入っていただけて良かったです!
    またこちらこそよろしくお願いします🌟🌈

返信日:2022年9月28日
  • あんこさんの口コミ

とてもパーマが当たりにくく、デジタルパーマですらあまり当たらなかったのですが、イメージ画像まんまにしてもらえました☺️💓 また機会があればお願いしたいです🤲

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    喜んで頂き嬉しいです🫶パーマスタイル楽しんでください😌⭐️またよろしくお願いします✨️

返信日:2022年9月22日
  • りょうやさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。
    丁寧な対応で、次回からも続けて通いたいと
    思います。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても喜んで頂き幸いです。お話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします✨️

• 中井貴一さんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    とても良い感じにパーマをしていただきました。
    またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    パーマお似合いでした!またご機会あればお待ちしております💌💭よろしくお願いします✨️

• ソルトさんの口コミ

当日予約でしたが、快くご対応下さって助かりました。
    サロン内は空調がよく効いていて冷えるので
    時折お手洗い大丈夫ですか、と気にかけて頂けて有り難かったです。
    前髪はぱっくりわかれないようブロー頑張ります。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    パーマスタイルもすごく似合ってました!久しぶりのパーマと仰られてましたので、スタイリングも色々な物で楽しんでみてください🎶

• 一貴さんの口コミ

スパイラルパーマに、挑戦されたい男性は

ぜひ、こちらのお店(心斎橋・sia店 様)に
    足を運んでいただきたい!

そう、心から思える
    素敵な体験でした!

今回、担当してくださった

・浦 さとみ 様
    ・手直しをしてくださった 先輩スタイリスト 様

本当にありがとうございました!

僕は、『トップが潰れて、横は広がる』

カッパみたいな髪型に、なってしまうのが悩みで
    それを解消するために、スパイラルパーマに挑戦する事にしました。

ただ、スパイラルパーマの事を
    調べれば、調べるほど

どのパーマの種類よりも
    『頭をブロッコリーにされた…』という

失敗談が、1番出てくるパーマだったので
    不安になりまくりでした苦笑

しかも、スパイラルパーマなんて
    僕は初めてです…

担当スタイリストさんにも、

『この写真みたいにお願いします…』
    『けど、よく分かっていません…』

みたいな、不安丸出しでオーダーしてしまいました苦笑

ですが、今回 担当してくださった

浦 さとみ スタイリストさんは、

・『パーマを当てますと、髪が少し短くなります。
    なので、【仕上がり後】の髪の長さ。は
    どれぐらいが理想ですか?』

・『刈り上げの際の、短さはどうされますか?
    ご不安でしたら、長めに刈り上げてみて
    後で調整させていただきますね』

・『パーマは、濡れている時に1番強くなります。
    なので、シャワー後に【グチャグチャ】となっていても
    乾かしたら、丁度良い具合になりますよ!』

(※濡れてる時は、確かに【グチャグチャ】でしたが、
    乾かしてもらえると、本当に僕の理想の髪型に
    なりました!)

『スパイラルパーマの乾かし方は、少し注意が必要です。
    引っ張って乾かしてしまうと、伸びてしまいます。
    なので、【ドライヤーを振りながら】乾かしてもらえると
    パーマをカッコよくキープ出来ますよ』

(※実際にスタイリストさんが、乾かしながら教えてくださいます。
    なので、とても分かりやすかったです!)

こんな感じで、

人見知りの僕にも、とても丁寧に教えてくださって
    本当に話しやすいスタイリストさんでした!

改めまして

・担当してくださった 浦 さとみ 様
    ・手直ししてくださった 先輩スタイリスト 様

本当にありがとうございました!

次回も、お願いさせて頂きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても細かくクチコミして頂き嬉しいです!ありがとうございます😊
    スパイラルパーマスタイルも似合っておりました!

• おぐらさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にご対応頂き仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き幸いです。またご機会あればお待ちしております💌💭

返信日:2022年9月21日

ロングからボブにバッサリ切ったのですが、長さについても細かく説明してくれて分かりやすかったです。
    接客も丁寧で満足でした!
    仕上がりもとても気に入っています!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    バッサリカットですごくイメチェンでお似合いでした☺️
    短いヘアスタイル楽しんでください!また良かったらお待ちしております💌💭

返信日:2022年9月21日

丁寧な接客と施術で快適に過ごせました。
    仕上がりにも満足しています!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!またご機会あればお待ちしております💌💭

• るさんの口コミ

2回目です!🤍
    すごくスッキリして大満足です!お話も楽しくてまた行きます!!🎶ありがとうございました!!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

久々のご来店ありがとうございました🫶
    私も楽しかったです!ありがとうございました!
    またお待ちしております💌💭

返信日:2022年9月13日

本日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。希望通り頭が軽くなりました。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです!
    またご機会あればお待ちしております💌💭

返信日:2022年9月13日

前回に引き続きでカットしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、満足です!
    仕上がりとてもよかったです!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    また担当させていただけて嬉しかったです!
    スッキリして頂けて良かったです!またお待ちしております💌💭

返信日:2022年8月20日
  • ひとこさんの口コミ

入念なカウンセリングの上、理想の髪型に仕上げて頂けました。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのパーマでドキドキだったと思いますが、可愛く似合ってました🌷
    パーマヘアも楽しんでください😊

返信日:2022年8月20日
  • こうじさんの口コミ

事前のやり取りもとても丁寧で、嫌がることなく質問に対して快く対応していただきました。当日のカウリングでもとても柔軟に対応していただき仕上がりにはとっても満足です。会話も弾みとてもリラックスして最後まで楽しかったです。次回は他のメニューも是非試してみたいです。伸び代しかないですわ。

クチコミありがとうございます😊
    私も楽しい会話で楽しかったです!
    是非またカラーやパーマモデルもご機会あればお願いします✨️

返信日:2022年8月16日
  • ともみさんの口コミ

夫の方はとても良く、お店の雰囲気やスタッフの方は良かったのですが、私は今日自分でセットしてみたら後ろの方が重たいのと左から見たらそろってるのですが右から見たらガタガタでセットもしずらくなってしまいました💦
    もしできるなら手直ししてほしいです💦

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添えれず申し訳ございません。
    カットモデル様になるので、詳細にも書かせて頂いてますが、お直しは受け付けてないのでご理解頂けると助かります🙇‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月16日
  • 諒さんの口コミ

非常に丁寧に仕上げて下さいました!対応も親切でした!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    2回目ご来店して頂き、嬉しかったです🌈
    旅行楽しんでください✈️

返信日:2022年8月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧