ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の掲載
ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分 / なんば駅10分

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の口コミ

• 乃愛さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻
    わからないことだらけだったのでDMでも実際の接客も優しく教えてくれて助かりました︎^ ^♡
    初染めインナーピンクブラウンめっちゃかわいくて満足です🩷🩷

• モさんの口コミ

結構なムラがあったのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました🌟
    理想の髪色にしてもらって、大満足でした!!
    ありがとうございました🤲🏻🤲🏻

先日はご来店ありがとうございました🌷
    赤みが元々強いがお悩みでしたが赤みのない透明感たっぷりな理想の髪色になり喜んで頂き、私も嬉しかったです!!✨️
    口コミありがとうございます🌷‎🤍また待ってます☺️

返信日:2023年12月19日
  • まーくんさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント施術して頂きました!
    とても優しく、お話も楽しかったです^ ^

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷
    スッキリして頂きよかったです!
    私もお話楽しかったです!またご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年12月19日
  • yuuukinaさんの口コミ

行くのは2回目で、今回初めてカラーしてもらいましたがとっても大満足でした!!!

1回目はカットモデルでボブにしてもらった時も周りから好評でとっても嬉しくて、今回カラーで予約するのも楽しみにしてました!
    リタッチの時に染みてしまってご迷惑とご心配を掛けてしまったのですが、その時も優しく丁寧に心配してくださりありがとうございました( ; ; )
    染めてる時もお話が凄く楽しかったし、色々な事を教えてくださったり時間が経つのがあっという間でした!

出来栄えもすっごくすっごく可愛くてルンルンで自撮りしまくりました!笑
    カラーも巻もほんとにありがとうございました!また次もお願いしたいです( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました🌷
    ブリーチの方は頭皮その後大丈夫でしたでしょうか?🥲
    紫外線など強くなってきますし、頭皮もケアしてあげて下さい😊
    カラーも気に入って頂き私もめちゃ嬉しいです!!⸜❤︎⸝‍
    また次回も楽しみにしてます🥰ありがとうございました!

返信日:2023年6月16日
  • まゆさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれて満足でした!!
    時間も早くてまたお願いしたいです💗

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕︎💕︎
    またお待ちしております☺️⭐️

返信日:2023年4月1日
  • はるさんの口コミ

全ての要望を叶えてくださって、とても満足できました!
    巻き方や、広がりにくい乾かし方や、オイルの付け方なども教えてくださって、とてもありがたかったです!
    ありがとうございました☺

カットモデルという事でしたが、とても丁寧に対応して頂き、大満足でした。
    施術終わりに先輩の美容師さんが見て下さいます。

とても一生懸命で、これから頑張ってほしいとも思いました!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏻✧︎
    喜んで頂き嬉しかったです!ショートスタイルお似合いでした!😊

嬉しい口コミもありがとうございました💫💫

返信日:2022年11月13日

細かい注文したにもかかわらず
    要望に、答えていただき、丁寧に接客してもらいました。
    仕上がりも満足でした。
    有難うございました。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

口コミありがとうございます!😊
    こちらこそ差し入れまでありがとうございました😌⭐️
    また量が増えてきたり気になるところ出てきましたらいつでもお越しくださいませ💫💫

• りこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、思い通りにカットしてもらうことができました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻✧︎
    気に入って頂けて良かったです😊
    またご機会あればご予約お待ちしております💌💭

• みるもさんの口コミ

バッサリ切って、軽くなりスッキリしました。
    まとまりがある扱いやすい髪型にしてくださり、
    有り難うございました。丁寧な施術と説明で分かりやすくとても良かったです。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです😊
    またなにか分からないことなどあればご来店お待ちしております💌💭

返信日:2022年11月10日

カウンセリングもとても丁寧で、やりたい髪型にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻✧︎
    気に入って頂けて良かったです!またご機会あればご予約お待ちしております💌💭

返信日:2022年11月10日

とてもご丁寧にありがとうございました!楽しかったです♪

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    私も楽しかったです!また良かったらお待ちしております💌💭

返信日:2022年11月10日

前日の夜に突然申し込んだにも関わらず
    とても優しく対応してくださいました!
    施術も丁寧にしてくださり、
    話し方などからも丁寧なお方だと感じました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました!^^

先日はご来店ありがとうございました🤍
    喜んで頂き、私も嬉しいです!
    ありがとうございます😊またご機会あればいつでもお越しくださいませ⭐️

返信日:2022年10月28日
  • ひーちゃんさんの口コミ

今日は可愛く巻きおろししていただきありがとうござました!推しくんとのツーショット会楽しめました!友達にも今日の髪型褒めてもらえました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🤍
    可愛い髪型でツーショット取れて良かったです!
    こちらも嬉しいです!またイベントあれば是非またお越しくださいませ⭐️

返信日:2022年10月28日
  • ちるこさんの口コミ

髪質や毛量を考慮して、イメージ通りのヘアスタイルにして貰えました!✂️
    カット前も写真を見せてくれて、とても丁寧で良かったです!🌸
    周りからの評判も良く、切って頂いて本当に良かったです!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました🤍
    周りからの評判1番嬉しいですよね💕ありがとうございます!
    また毛量や長さが伸びてきて気になりましたらいつでもご来店くださいませ⭐️

• 香月さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で助かりました☺️
    はじめての髪型だったので似合うかどうかが不安だったのですが、事前に伝えた希望ともう少しチャレンジしやすいものの2つを詳しく説明していただけて嬉しかったです。
    施術中も優しく会話をしてくださってとても心地のいい時間でした。
    他の美容師さんのチェックもとても丁寧で、こんなに細かく調節してくださっているんだと驚きました。
    ドライヤーやアレンジのコテのアドバイスもくださって嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました🤍
    嬉しいクチコミありがとうございます🌷
    バッサリカットでレイヤーはすっごく似合ってました!🤍
    また色々なスタイル楽しんでいきましょう♫また是非お待ちしております💌💭

• ささんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました🌷
    綺麗になり私も嬉しいです!
    またお待ちしております💌💭

• ずんさんの口コミ

事前にどのような髪型がいいかメッセージのやり取りでもヒアリングしてくださいますし、その後も漠然とした髪型のイメージの話をこちらがしても写真などを見せて丁寧に確認してくださいました。
    仕上がりも何度も確認させてくださって、とても優しかったです。

先日はご来店ありがとうございました🤍
    嬉しいクチコミありがとうございます!また量や長さが伸びて気になりだしたら是非またご来店くださいませ⭐️

• measureさんの口コミ

可愛くしてもらいました。
    色々なアレンジも、実践して、丁寧に教えていただけたので、自分で出来るように、頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    アレンジもやりやすい巻き方でご説明させて頂きました🤍
    少しでも役にたってると嬉しいです!またご機会あればお待ちしております💌💭

返信日:2022年10月22日
  • りんゆうさんの口コミ

早めの来店でしたが、嫌な顔せず接客していただきありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    またお出かけされる時は是非いらしてください😊💗

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す