ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の掲載
ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分 / なんば駅10分

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の口コミ

• まなてぃさんの口コミ

成人式前にカラーをしていただきました。
    すごく丁寧にしていただけて初めてのブリーチも大満足です✨アプリコットを濃いめにいれていただけて色落ちも楽しめるようにしてくださってとても嬉しいです。成人式が楽しみです。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤍
    初ブリーチでドキドキだったかと思いますが、お色味気に入って頂けて嬉しかったです!❣️
    成人式楽しんでください🤍

返信日:2021年12月24日
  • るさんの口コミ

ありがとうございました!大大大満足です🙆‍♀️
    次も行きますお願いします✊🏻

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はありがとうございました🤍🌷
    初ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです(^^)
    またお待ちしております!インスタもフォローありがとうございました😌❣️

返信日:2021年12月5日
  • なみさんの口コミ

縮毛矯正をさせてもらいました🥰
    とても丁寧にして頂き ありがとうございました!!!
    行って良かったです😻😻またお願いします!!

昨日はありがとうございました🤍
    またカラーご機会あればご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年12月1日
  • aobaさんの口コミ

とてもとても可愛いカラーにして貰えました!!♡
    またお願いします🌼

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

口コミありがとうございます🌷
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年11月22日
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!日程変更の対応も丁寧でしたし、酸性ストレートははじめてでしたがカウンセリングもしっかりしてくださってよかったです。めっちゃさらさらになって朝楽になりました🍀次はカラーでお願いしたいとおもいます。ありがとうございました☺️

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨
    サラサラになりましたね!朝楽になってよかったです🥰
    是非またカラーお待ちしております🤍ありがとうございました🌷

返信日:2021年11月12日
  • りさんの口コミ

3日で金髪になりました

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    暗すぎない透明感あるグレー系カラーをさせて頂いたので、ブリーチしたてということもあり色落ちは早いと思います🥲
    シャンプーもムラシャンやシルバーシャンプーを使った方が良かったかも知れません🥲お伝え出来ずすいませんでした🙇‍♂️また次回しっかりカウンセリングさせて頂きます☺️

返信日:2021年11月12日
  • 小丸子さんの口コミ

直前の予約にもスムーズに対応してくださいました😌カラーの提案も丁寧で分かりやすくて、安心してお願いすることができました。浦さんにやっていただけて良かったです〜ありがとうございました☺️

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました🌷
    ありがとうございます!嬉しいです!
    明るいお色味楽しんでください🎶お話も楽しかったです!またお待ちしております🤍

返信日:2021年10月21日
  • rinさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧にしていただいて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも、理想以上の可愛いカラーで大満足です😊

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🤍
    それは良かったです!嬉しいです!🌷
    また次楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年10月15日
  • kさんの口コミ

とても可愛いらしい店員さんでした🧚‍♀️
    いっぱいお話ししてしまいすみません💦笑
    またお願いします🙇‍♀️

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです🎶
    またお待ちしております🤍

返信日:2021年10月13日
  • スズさんの口コミ

お姉さんの話し方や距離のとり方がすごくよくて、とてもリラックス出来ました!シャンプーとマッサージも本当に上手で気持ちよかったです✨施術も丁寧で早く、可愛くして貰えたので次はブリーチもお姉さんにお願いしたいなって思えます❤️また行きます!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!🤍
    嬉しいです!ありがとうございます😳💗
    就職するまで色々カラー楽しみましょう🌻またお待ちしております🌷楽しみにしています😊💐

返信日:2021年9月29日

キレイに仕上がりました(*^^*)またよろしくお願いします。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

昨日はありがとうございました🌷
    透け感カラーお似合いでした😊またお待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • 🍑さんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎
    いっぱい話してしまってすみません笑🙇‍♀️
    施術もとても丁寧で今日の朝からストレートでとても楽でした!綺麗にストレートになっててとても嬉しいです!ありがとうございました🌻

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍
    いえいえ、相談に乗れたかは分からないですが、たくさんお話して頂き嬉しかったです🤣💗笑
    ストレート楽しんでください✌🏼口コミありがとうございました🌷

返信日:2021年8月31日
  • ㅁㅗさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    口コミもありがとうございます🤍
    お色味楽しんでください❤︎またお待ちしております🌷

返信日:2021年8月25日
  • 𝓜さんの口コミ

接客も雰囲気もとても良く、カラー後もとても大満足で長時間でも心地良かったです。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    お色味気に入ってくださり私も嬉しいです!
    たくさんお話出来て良かったです!また次回もよろしくお願いします☺️💗

返信日:2021年8月3日
  • あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪色も気に入って可愛く巻いていただいてとってもうれしかったです💖

先日はありがとうございました🤍
    喜んで頂き私も嬉しいです🌷
    またご機会あればご予約お待ちしております🤍

返信日:2021年7月31日
  • 珠美さんの口コミ

希望に近い色にして貰えて満足です!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

ありがとうございました♡
    また8月お待ちしております🤍

返信日:2021年7月25日
  • k.さんの口コミ

初カラーで緊張していた私にたくさんお話していただいて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    カラーもとっても可愛くて、巻きもすっごく可愛くて大満足です🌱
    また利用します🤍

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

ありがとうございました🤍
    初カラー担当させて頂けて嬉しかったです🥰
    喜んで頂けて良かったです♡夏休み楽しんでください🌞🌴

返信日:2021年7月22日
  • とさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
    つぎもたのしみです💓

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました🌷🤍
    また次回も楽しみにお待ちしております🐰💐

返信日:2021年7月27日

大満足です。黒染め歴があるから期待してなかったけど、こんな期待を超える可愛い髪色になって良かったです!!また行きます!!

昨日はありがとうございました🤍
    理想のお色味になって喜んで頂き私も嬉しいです❣️
    夏休み楽しんでください☺️またお待ちしております🌷

返信日:2021年7月21日
  • yurikoさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて髪の毛も綺麗にストレートになりすごく満足です(*^^*)またお願いします(*^^*)

先日はありがとうございました🤍
    ストレートになり綺麗になりましたね😊🌷
    またカラーなどでもお待ちしております♡

返信日:2021年7月20日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧