ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の掲載
ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分 / なんば駅10分

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の口コミ

• ももさんの口コミ

遅れてしまったのに迅速な対応ありがとうございました😭
    写真で見せた色より施術して下さったカラーの方が可愛くてとても気に入っています!
    仕上げも可愛く巻いて下さったり、オイルの付け方も教えて下さってありがとうございます!
    施術中も気さくに話して下さってとても楽しい時間でした🎀
    ありがとうございました😳

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました🌷
    喜んでいただき私も嬉しいです🤍
    私もお話沢山できて楽しかったです😊次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年7月11日
  • ちかはるさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてありがとうございました!
    薄くピンクも入ってた状態で少し心配でしたが
    綺麗に染まってて色落ちが楽しみです💓
    また最後も可愛く巻いてもらって初めての濡れ感で
    またお伺いした際に方法等聞きたいなーって思いました😖😑

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました!🌷
    すぐ色落ちするのがめんどくさいとの事でしたのでしっかり濃いめに染めさせて頂きました☺️
    だんだん色落ちしてくると思うので楽しんでください😌
    是非!次は巻き方やオイルの付け方教えさせて頂きます😳🤍

返信日:2021年7月5日
  • ぴよさんの口コミ

私自身不慣れな部分があったのにも関わらず、優しく接してくださり思い通りの色になりました!また通いたいです!

本日はありがとうございました🌷
    初のブリーチで緊張されたかと思いますが、可愛いお色味になり気に入って下さり私も嬉しいです🕊💗
    また8月お待ちしております♡

返信日:2021年6月26日
  • あぐさんの口コミ

施術やカウンセリングもとっても丁寧で、ブロー時にヘッドマッサージもして頂いてとても気持ちよかったです!☺️✨
    ややこしいブリーチ履歴なのに綺麗に染めて頂けてとても良かったです!
    ただ当日帰宅後はシャンプー無しで、その後2日シャンプーしたらかなり色が落ちてしまったのが残念でしたがブリーチしまくってる髪のダメージせいかもです🥲

追記ですが、3日目以降、1週間経たないのに本当にブリーチとカラーしたかな?というくらい施術前と同じようになってしまいました…。普段同じくらいのダメージで色落ちが早くても1週間は染めた名残があったので、流石に残念でした🥲

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました!🌸
    いい感じのネイビーなりましたね🧞‍♂️
    カラーして約2日間くらいはカラーの定着が悪いのでお湯とかでも結構落ちちゃいます🥲結構ブリーチをされてたりするとダメージしてる分色が落ちるのも早かったりします🥲
    カラーシャンプー使ってみるともう少し色味楽しめたかなと思います🥺またご機会あればご予約お待ちしております♥

返信日:2021年6月4日
  • Aさんの口コミ

前回はピンク系でしたが、今回はブルー系の色にしていただきました☺️ありがとうございました😊

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました💗2回目のご来店嬉しかったです🌷
    ブルーもすごく可愛くて似合ってました☺️またお待ちしております♥

返信日:2021年5月30日
  • まるさんの口コミ

実は、他の方の口コミを見ていてどんな色味にして頂けるのかとめっちゃ期待していました!!
    結果大大大満足ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ありがとうございます!
    カラー楽しみます(≧▽≦)

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

口コミありがとうございます😳💗
    嬉しいです🌷ありがとうございました🌷
    カラー楽しんでください!❥

返信日:2021年4月25日
  • Aさんの口コミ

持ち込んだ写真よりカラーの色味が可愛くて満足です😊またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!😳♡
    嬉しいです!!また色んな色してインナーカラー楽しみましょう🌷🌷

返信日:2021年4月23日
  • Yuzuさんの口コミ

対応もすごく良くて、丁寧にして頂いて
    仕上がりもめっちゃ満足です^^♡
    とても気に入りました♪
    ありがとうございました‪ꪔ̤̮

本日はありがとうございました🌷
    すごく可愛いお色味なりましたね!気に入ってもらえて私も嬉しいです!!☺️♡
    お話も楽しかったです😊♥️

返信日:2021年4月3日
  • あやちさんの口コミ

接客も施術も丁寧で時間が早く感じました!
    お話も楽しかったです✨
    また機会があればぜひお願いしたいなと思いました!
    色味もめちゃくちゃお気に入りで
    色落ちも楽しみです!🥰
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    春っぽいピンクブラウン似合ってました🌸
    クチコミありがとうございます!🤤💖
    また是非来てください!お話しましょう!( .. )🌷

返信日:2021年2月27日
  • リさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地良かったです!
    カラーも見本や仕上がりの感じ見せていただいたりして、助かりました😉
    仕上がりもとても気に入りました!
    また機会があればお伺いします😊

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

口コミありがとうございます😳♡
    喜んで頂き私も嬉しいです!😉💖
    また良かったら是非来てください🍀お待ちしております!🍀

返信日:2021年2月23日
  • 鈴木さんの口コミ

可愛い色にしてくれて本当にありがとうございました!サロンも過ごしやすかったです!!

口コミありがとうございます!😳♡
    嬉しいです〜!🥺💖こちらこそ!インナー可愛かったです😳♡色落ちも楽しんでみてください🌼

返信日:2021年2月21日
  • kaeさんの口コミ

とても可愛いカラーをして頂きありがとうございました🍃

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました👧💖
    いっぱいお話出来て楽しかったです!

返信日:2021年2月20日
  • エリカさんの口コミ

接客も丁寧でマッサージもとっても気持ちよくて仕上がりもめっちゃ良くて大満足です❕❕💞ありがとうございます❣️❣️

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました😳♡
    マッサージも喜んで頂き、たくさんお話できて楽しかったです😉🌷また来てください〜!🍀
    嬉しすぎる口コミありがとうございます🧸💖

返信日:2021年2月13日

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はありがとうございました😊💖
    明るくなって良かったです!口コミありがとうございます🤤💕

返信日:2021年1月27日

とても綺麗にして貰いました。
    色味も気に入りました!!、

カラーの説明もしてもらって
    わかりやすくてよかったです。
    また行きたいと思います^ ^

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました!😳♡
    色々お話出来て楽しかったです!また旅行の話しましょう🧚‍♀️💖
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2021年1月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧