ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の掲載
ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分 / なんば駅10分

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の口コミ

• yuuukinaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、お願いした事も細かい所まで丁寧にしてくれてほんとに最高でした🥰
    大大大満足です!!!!!
    施術中も楽しくお話してくださり、普段からでも出来る乾かし方やセットの仕方なども詳しく優しく教えてくださったので明日からやってみようと思います(*^^*)
    今回カットしてもらった髪型が自分の中で一番好きです💕また美容室を利用させて頂きたいです︎︎︎︎︎😊

本日はご来店ありがとうございました💕
    是非明日からチャレンジしてみてください⭐️
    嬉しいお言葉頂けて私も嬉しいです🥰ボブめちゃ似合ってました!!♡
    またいつでもご来店くださいませ✨またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• もちさんの口コミ

本当に丁寧におこなってくださり、細かな気配りまで居心地良かったです。出来上がりも大満足です!!!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました🌈
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    喜んで頂き私も嬉しいです👼🏻💕
    またご機会あればご予約お待ちしております💌💭

• 悠海さんの口コミ

丁寧に対応していただけたのとすごく話しやすく施術中も快適に過ごせました!初めての顔まわりカットもすごく気に入りました!シャンプーも気持ちよくとても良かったです!!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました🌈
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔周りめっちゃ可愛かったです🌷似合ってました🌈
    また巻き方とかも是非やってみて下さい✨

• mayuさんの口コミ

急な予約に対応いただき、ありがとうございました。
    髪の毛の長さで悩んでいたのですが、とっても親身に相談に乗ってくださり、長さも顔まわりもとてもいい感じになって、切ってよかったです💇🏼‍♀️💕巻き方も教えてくださり、ありがとうございました🌷

本日はご来店ありがとうございました💕
    顔周りは雰囲気に合ってすごく可愛かったです🌷
    巻きもまたお家でチャレンジしてみて下さい!
    楽しい時間をありがとうございました🥰またお待ちしております🌈

返信日:2022年7月1日
  • かいとさんの口コミ

カラー、シャンプーありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよくてリラックス出来ました

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はカラーでご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです🌈
    また来月お待ちしております🎶

返信日:2022年7月1日
  • 志音さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    すごく丁寧にカットやシャンプーをしてくださり、自分が思っていた以上に仕上げてくださりすごく満足しました!
    また、色々な事を話してくださり、カットしている時間もすごく楽しくてあっという間でした!
    また来させてください^ ^ありがとうございました!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    私も楽しかったです✨是非またお待ちしております💌💭

• Kentaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず施術いただいてありがとうございました!髪型もすごく気に入りました!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    またご機会あればご予約お待ちしております💌💭

• ひさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました✨
    楽しく会話もして頂いたり、シャンプー等もとても上手ですごいいい時間でした😭
    また予約させていただきたいです!!

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    是非!またお待ちしております💌💭

返信日:2022年6月21日
  • てっちゃんさんの口コミ

お忙しい中、カット&カラーありがとうございました。
    とてもいい感じに仕上がりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました😊✨
    夏に向けスッキリしましたね✨
    またご予約お待ちしております💌💭

返信日:2022年6月19日
  • 銀河さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、カットもとても丁寧にしていただけました。
    楽しく話が出来てよかったです。
    また来させていただきます😌

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    楽しい会話ができ、私も楽しかったです✨
    またお待ちしております💌💭

返信日:2022年6月17日
  • shuさんの口コミ

カットが上手なのは前提として、カット以外の事(シャンプーや会話)も完璧でした。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉頂けて励みになります🙇‍♀️
    またご来店お待ちしております💌💭
    課題にバイトに頑張って下さい!✨

返信日:2022年6月16日

突然の予約でお忙しいのにキチンと対応してくれました。
    お店の雰囲気も良くて、初めて来店する緊張感はなかったです。
    カットもらったあとは、軽くて感じも良くなり母親にも褒めていただきました。
    巻き髪のやり方なども教えていただいたのでチャレンジしたいと思います。
    また機会があればカットしてもらいたいと思います。

色んな髪質があると思いますので、色んな経験をして成長してください。楽しみにしています。

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました🙇‍♂️
    すごく気さくな方で会話も楽しく、私も安心して施術することが出来ました❣️
    巻き方も是非チャレンジしてみて下さい🎶
    またご来店お待ちしております💌💭

返信日:2022年6月16日
  • たいとさんの口コミ

丁寧な応対をしていただき好感が持てます。
    施術前に仕上がりイメージを打ち合わせでき、思った通りの仕上がりにしていただきました。
    施術以外の談笑も個人的にちょうどいいタイミングでしてもらえて、心地よく過ごすことができました。

予約に関してのご返信も大変クイックでした!

またリピートしたいです♪

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    色々お話出来て楽しかったです!また是非カットさせて下さい🎶

返信日:2022年6月11日
  • ♡さんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました︎︎☺︎

• ナスさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました^_^

先日はありがとうございました🌷
    喜んで頂き私も嬉しいです🤍
    また楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年5月29日
  • ももさんの口コミ

赤みが強くて悩んでましたが、とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです☺️♡
    丁寧に接客していただきありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    嬉しい口コミありがとうございます😊🌷
    また次回も楽しみにお待ちしております♥

返信日:2022年5月29日
  • ともかさんの口コミ

自分の好みの髪色にしてくれて嬉しいです❤️❤️ありがとうございます!!かなり満足してます💕

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!♪♪
    お話もすごく楽しかったです🎵また来月お待ちしております🤍

返信日:2022年4月27日
  • nさんの口コミ

初ブリーチ後の金髪に悩んでいましたが、ピンクブラウンのとってもいい感じにしていただきました!時間も私の都合に合わせていただきありがとうございました。とても丁寧に対応いただきました。また来月もよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました🌷
    こちらこそです!ピンクブラウンお似合いでした☺️🤍
    来月楽しみにお待ちしております!🥰
    口コミもありがとうございました!😊

返信日:2022年3月31日
  • 美咲さんの口コミ

昨日、ピンク系に染めていただきありがとうございました!
    凄く、お気に入りです♪(´˘`*)
    友達にも、こんな色味にしたい!っていう
    周りからの評価もすごくよかったです★
    これで職場に文句は言われないです(笑)
    既に次回行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!ヽ(*´∀`)ノ

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍
    ほんとですか!良かったです!私もそう言っていただけて嬉しいです☺️✨
    こちらこそ次回楽しみにしています。ありがとうございました🌷

返信日:2022年1月10日

ありがとうございました🍒

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍
    暗髪も似合ってました♡またお待ちしてます♡♡

返信日:2021年12月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧