GLADGE 池袋の掲載

GLADGE グラッジ GLADGE 池袋

池袋駅3分 / 要町駅7分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋四丁目駅20分 / 下板橋駅20分 / 向原駅20分 / 目白駅20分 / 板橋駅20分 / 椎名町駅20分

GLADGE 池袋のメニュー

GLADGE 池袋のフォト

GLADGE 池袋の動画

GLADGE 池袋の口コミ

ayaさんの口コミ

7年振りくらいにブリーチをするのでとっても不安があったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくれて大満足の仕上がりになりました💯😊
    長時間ありがとうございます!
    またお願い致します!

aya様!
    この度のご来店と口コミ誠にありがとうございました⭐️

そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います✨

今回淡めのお色にさせていただくということで二度ブリーチさせていただきました

また今後もカラーのお色味やブリーチ何でもご相談ください♪

前回担当 りほ

返信日:2023年12月19日
  • ふさんの口コミ

とっても淡くてかわいいハイトーンにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!

GLADGE 池袋さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊

とっても綺麗なホワイトベージュになって良きでした✨

また絶対可愛いカラーリングしていきますね♪

前回担当RIKU

返信日:2024年4月15日
  • ち〜さんの口コミ

髪質など色々と相談にのってもらい、カラーは残留があるのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

GLADGE 池袋さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️

また可愛いカラーにしていきますね♪

GLADGE

返信日:2024年4月15日

GLADGE 池袋のアピールポイント

⭐️NEWOPEN⭐️実力派stylistが勢揃い⭐️居心地のよい空間づくりにも定評あり❣️高い技術力×丁寧な接客がお手頃価格で叶います⭕️池袋駅徒歩3分✨[ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ💕

▫️NEW OPEN ▫️男女問わず大歓迎です✨池袋駅徒歩3分❣️ケアブリーチを使用したダブルカラー、インナーカラーや女性に大人気のミルクティー系カラー🍼✨が得意なサロン▫️都内有名店出身スタイリストによるダメージを軽減した、髪質改善メニューも大反響⭕️ハホニコトリートメント、N.ケラリファイントリートメントで上質なダメージケア[ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ブリーチ/韓国/髪質改善/学割U24/ミルクティー

GLADGE 池袋のプロフィール

❣️NEWOPEN❣️✨当日予約大歓迎✨居心地のよい空間づくりにも定評あり🤭高い技術力×丁寧な接客がお手頃価格で叶います❣️池袋駅徒歩3分⭐️[ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/酸熱トリートメント/ハイライト/ブリーチ/韓国/髪質改善/学割U24/ツイストスパイラル/メンズ]

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル
🤍NEW OPEN🤍池袋駅徒歩3分▼ケアブリーチを使用したダブルカラー、インナーカラーが得意なサロン▼都内有名店出身スタイリストによるダメージを軽減した、髪質改善メニューも大反響⭕️上質なダメージケア[ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ハイライト/ブリーチ/韓国/学割U24/
ダブルカラーが得意です❣️

GLADGEの詳細情報

GLADGEの内観・外観1

GLADGEの内観・外観2

GLADGEの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-53-10 池袋第10マツモトビル5F (地図

【池袋3分】池袋駅構内、副都心線・丸ノ内改札方面C6出口を出て、目の前の劇場通りを左に進みます(先の方にガストの看板が見える方へ)一つ目の信号をパセラ方向に渡り進んで頂き、郵便局を過ぎ左手に“とんかつは飲み物”が見えましたら、そちらの隣のビルの池袋第10マツモトビル5Fが当店となります❣️ ※[GLADGE]と記載のある看板がございます⭐️※Googleマップでも検索していただくと道案内が可能です

池袋駅
※年末年始12月31日〜1月3日が店休日となります

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す