エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraの掲載

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分

エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraの口コミ

とても素敵な空間でした。プライベートサロンらしい落ち着きで、選べるアロマでとてもリラックスできる時間を過ごせました。施術中もこまめに強さなどを聞いて下さるので全くストレスなかったです。後日、気になる箇所のエクササイズ方法なども教えてくださりアフターケアも丁寧でした。二の腕とデコルテのスッキリ具合は感動ものです。また通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感頂けてとても良かったです✨
    二の腕とデコルテは特に変化がありましたね!私も嬉しかったです😊
    是非エクササイズもお試しください✨
    ご自宅に帰った後にケアで気になることなど出てくることが多いので、アフターケアは大切にしています。いつでもご相談くださいね。
    またお会いするのを楽しみにしております✨

返信日:2021年7月28日

丁寧な対応、施術、心配り
    本当に素敵なひとときでした。
    ありがとうございます。
    BeforeAfterも変わっていたのでこれから通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なひととき💕励みになります。
    効果も実感頂けてとても嬉しいです!
    お身体が全体的にすっきりしましたね✨
    少しお腹に冷えがあったのでお食事の一口目は温かいものにしたり、腹巻きなどプチ温活もお試しください😊
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いするのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月19日
  • のんさんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました。悩んでいることや、なりたい身体をじっくりとカウンセリングしていただいてからの施術でした。結果とっても満足です!ビフォーアフターの違いが目に見えてわかり感動しました☺️また、伺いたいと思います😊

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングはベストな施術をするために時間を頂いております😊
    お身体の変化を実感頂けてとても嬉しいです!
    姿勢を意識すると必要な箇所に筋肉が付くのでさらにお身体が美しく整っていきます。
    気がついたとき是非お試しくださいね。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。またお会いするのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月19日
  • ヒョナさんの口コミ

施術後効果が目に見えてわかったのでとても嬉しかったです!お話もたくさん聞いてくれてありがとうございました!✨

エステサロン Yuraraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感頂けて良かったです✨
    先日お話しした仰向けになる際の寝ポーズ、腸ケアは共にリラックス効果と施術効果のキープも期待できるので是非お試しください🍀
    こちらこそ色々お話し頂けてとても嬉しかったです。
    またお会いするのを楽しみにしております✨

返信日:2021年7月11日
  • Saaaaさんの口コミ

とても素敵な隠れ家サロンでした。
    ヒアリングを丁寧に行ってくれて、悩みに合わせて施術をしてもらえました。
    施術後はむくみもとれて、ずれていた骨格も元の位置に戻りとても満足です!
    マッサージの技術が高く、とくに個人的にはデコルテが気持ち良くてお気に入りです。また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    Saaaa様は肩こりと腰に加え、デコルテ周りをすっきりさせたいというご要望でしたのでデコルテをプラスしました✨
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    背中&腸セラピー&デコルテのケアしたのでとってもすっきりされ、姿勢も整いましたね😊
    施術でお話しした腹巻きや仙骨まわりにカイロをつける簡単温活も試してみてください。
    またお会いするのを楽しみにしております!

返信日:2020年12月22日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Yurara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す