要望にも応えてくださってすごく嬉しかったです!
ただ帰ってきてから、もうすでにパールが取れて、すごく悲しかったです。フットなので、2ヶ月このままと思うとちょっと切なくなりました。それ以外はすごく良かったです。
メッセージの時から丁寧に接してくださり、実際お会いしても物腰柔らかくすごくいい感じの方で終始リラックスして過ごせました☺️
急ぎで買い物をしていたので携帯に集中していたのですが必要以上に話されるわけでもなく、かと言って無言などむすっとされているわけでもなく、いい距離感だったのも落ち着けました😌✨
大体しか色を決めてなかったのに次々出てくる私の希望を汲み取っていただき、結果とてもかわいい仕上がりになったので嬉しかったです!
爪の状態も教えてくださったのでありがたかったです。
これからもがんばってください🌼
また機会があればよろしくお願いします😊
丁寧に施術していただき、いろいろ気遣いもしてくださりありがとうございました!
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています。
当日の予約でしたがスムーズに対応してくださりました。
一箇所痛みがあったところもありましたが丁寧に対応して下さりデザインも満足しています。ありがとうございました!
道に迷い遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
今回初めてJr. ネイリストさんの施術を受けたのですが、かかる時間以外は仕上がりもとても綺麗で大満足です💖
テストに合格されますよう、応援しています😊
可愛くして頂きありがとうございました☺️‼️
丁寧な施術で痛みはないかなどその都度聞いてくださったり、好きなものの話で盛り上がったり楽しかったです!
またおねがいしたいです ~♡