BARBIELASH サエコの掲載

川口元郷駅 舎人公園駅

BARBIELASH サエコの口コミ

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました★リラックスしすぎて爆睡してました!丁寧でデザインも気に入りました!ありがとうございました★

BARBIELASH サエコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしてくれてたみたいで何よりです♪
    またのご来店 心よりお待ちしております(*´˘`*)♥

返信日:2018年3月5日
  • 麻鐘さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    丁寧かつスピーディでリラックスできる空間です(*^ω^*)仕上がりもいつも大満足です♡
    持ちも良くて綺麗なまつ毛にニヤニヤしてしまいます!♡
    また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

BARBIELASH サエコさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです♡
    マツゲの事で分からないことがありましたら ご連絡下さいm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♥

返信日:2018年3月1日
  • みいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
    施術時間も早く、丁寧なご対応、ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思いました(◡‿◡ฺ✿)

BARBIELASH サエコさんからの返信

本日はありがとうございました♪気に入って頂けて良かったです♡マツエクで分からない事がありましたら、ご連絡下さい♪またのご来店 心よりお待ちしております(*´˘`*)♥

返信日:2018年2月24日
  • すーさんさんの口コミ

話しやすくて、優しくて面白くて、ほんっとにおすすめです( ´﹀` )やりたいように、あんな風にしたいとの事を対応してくれますし技術もものすごく丁寧です(๑•̀ㅂ•́)و✧やり終えた後は、アドバイスなどくれてとても助かります♡また絶対いきます。いつもありがとうございます!!!!ぜひ、みなさんも行って見てください!

すーさん♡
    今回はminimoからのご来店ありがとうございました(*´˘`*)♥
    自まつげがとてもしっかりしてるので思い通りの施術が出来て良かったです⤴︎
    美容液も塗ってマツイクして下さいね♡
    また楽しい話も沢山聞かせて下さい( *^艸^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♥

返信日:2018年2月25日

今日はありがとうございました。
    ミニモからは初めてなんですが、エクステを付けてもらったのは2度目なんです。
    本当に丁寧で付けるのも早くて綺麗で持ちもすごくいいです。
    日にちが経っても友達にもどこでつけたのー?と聞かれるくらい持ちます!
    気になった方は是非付けてもらってみて下さい‼️
    本日はありがとうございました‼️
    次もまたお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

BARBIELASH サエコさんからの返信

先程はありがとうございました♪
    お客様の自まつげの状態がとても良いので前回の持ちも良く、今回の施術も速く出来ましたm(_ _)m
    施術中も沢山褒めて頂いて恐縮です(//∇//)
    minimoからのご予約ありがとうございました♪
    またのご来店、心からお待ちしております(*´˘`*)♥

返信日:2018年2月21日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧