瀬尾 由希菜の口コミ

しおりさんの口コミ
前回も満足でしたが、今回はさらに満足しました。前回よりサイドを短めにして正解でした!色々お話して、楽しい時間でした。
来店日:2019年11月13日来店回数:4回
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 今回は前回より短くしましたが気に入って頂けて良かったです。 前下がりスタイル本当にお似合いです♪ また気になる所などございましたらお気軽に言って下さいね♪ 私もたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごす事ができました♪ いつもありがとうございます。 朝晩冷えるので体調崩されない様にして下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 嬉しい口コミもありがとうございました♪ ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年11月15日
えっちゃんさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただけました😊✨シャンプーやマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです💗施術中もどうするか迷っていたらアドバイスをしてくれるなど、親身になって相談に乗ってくれました。カラーやトリートメントも気になるのでまたぜひ利用したいと思います♪ありがとうございました!
来店日:2019年11月13日来店回数:3回
瀬尾 由希菜さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました♪ 髪の毛を伸ばして行くとの事でしたので、気になっていた質感調整をメインにさせて頂きました♪ また自分でお手入れしてみて気になる所が出てきましたらご相談頂ければと思います。 もう少し髪の毛が伸びてきましたら違ったアレンジ方法もご提案させて頂ければとおもいます。 早速の嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります♪ また喜んで頂ける様な施術を心掛けてやっていきたいと思います。 次回またお会い出来る日を楽しみにしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年11月13日
ちなさんの口コミ
シャンプー、マッサージなども、親切な接客、かなり丁寧でした。 施術中も、アドバイスなど的確に対応していただきました。 仕上がりも本当に良かったです。 また、リピートしたいお店になりました。
来店日:2019年10月31日
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 しっかり癖も伸び、綺麗なストレートヘアになりましたね♪ しばらくはお手入れが楽になるかと思います。 その後髪の毛の様子はどうでしょうか? 何か気になる所がありましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね♪ またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。 本当に嬉しいです。 次回ご来店頂ける時も喜んで頂ける様な施術が出来る様日々精進して行きます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年11月4日
祐子さんの口コミ
この金額で申し訳なく思う程丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました✨
来店日:2019年10月30日
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 今回はかなりばっさり切りましたね♪ 大分手触りは良くなったかと思います。 若干毛先にパーマが残っているので、乾かす時に上から内側に入る様に乾かして頂けると良いかと思います♪ スタイリングや何かわからない事がございましたらまたご相談頂ければと思います。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年11月4日
かずみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 楽しい会話と満足の仕上がり。 初めて行った美容院でしたが、パーマの残りで広がる髪の毛も縮毛矯正で真っ直ぐサラサラ。カットも思い通りです。またお願いしたいと思います。
来店日:2019年10月24日来店回数:2回
瀬尾 由希菜さんからの返信
昨日はご来店有難うございました。 綺麗にパーマも取れボリュームも落ち着きさらさらになりましたね♪ お手入れもしやすくなったかと思います。 またお困りの点が出てきましたらご相談頂ければと思います。 私も楽しくお話しさせて頂きました♪ 嬉しい口コミ有難うございます。 またお会いできる日を楽しにしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年10月25日
みかんさんの口コミ
ありがとうございました。 施術の丁寧さも素晴らしかったのですが、カラー後のシャンプーからトリートメント、マッサージが別枠でヘッドスパをお願いしたかと思うほど素晴らしい腕前で、すごく丁寧に仕上げて頂けました。
来店日:2019年10月23日
瀬尾 由希菜さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます! リラックスして頂けましたら何よりです♪ スタイルやお色は大丈夫でしたか? 何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。 またのご来店お待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年10月24日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 息子の件も相談にのっていただきありがとうございます^_^髪型もとっても満足です^_^ シャンプー&マッサージもとっても気持ち良くて、、、幸せな時間を過ごせました^_^ また伺いたいと思います^_^ ありがとうございました!
来店日:2019年10月2日来店回数:3回
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 なるべくお手入れのしやすいカットをさせて頂きましたが、その後スタイルどうでしょうか? シャンプー、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回やりずらかった点などございましたらご相談頂ければと思います。 学校のお話教えて頂きありがとうございました♪あの日すぐに手続きしてきました♪ またお会い出来る日を楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年10月4日
あずささんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ 髪のボリュームや前髪など色々相談にのっていただき良かったです。 大満足です! 出産後、また様子をみてお願いしたいです。
来店日:2019年10月1日
瀬尾 由希菜さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 お手入れしやすくまとまるようにカットさせて頂きました。 前髪の乾かし方など何かわからない事が出て来ましたら、お気軽に聞いて下さいね♪ そして出産頑張って下さい! 陰ながら応援しております♪ なかなかお時間作れなくなってくるかと思いますが、 またお会いできる日を楽しみにしております。 有難いお言葉もありがとうございました。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年10月2日
あんみさんの口コミ
昨日は急な変更も丁重に対応していただきありがとうございました!ヘアアレンジまでしていただきその後友達に髪型可愛いと言ってくれました🥰次回はカラーもお願いしたいと考えております!その時はまたよろしくお願いします✨
来店日:2019年9月30日
瀬尾 由希菜さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 成人式前なので、長さは残しましたが大分手触りは良くなったかと思います♪ 昨日は楽しかったですか?アレンジ褒めて頂けて良かったです♪ 次回はカラーのご相談もさせて頂けたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年10月1日
ゆうき06さんの口コミ
初めてうかがいましたが、丁寧な接客でした、ノープランで伺ったので色々相談にのっていただき良かったです。 マッサージも気持ちよかったし、カラーリングも丁寧で満足です。またお願いしたいです。
来店日:2019年9月30日来店回数:2回
瀬尾 由希菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 お色もスタイルもイメチェンしましたね♪ なるべく毎朝スタイリングしやすい様なカットをさせて頂きました。 次回気になる所などございましたらまたご相談頂けたらと思います。 早速の嬉しい口コミもありがとうござます。 とても励みになります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ふじみ野市上福岡美容室Latte 瀬尾
返信日:2019年9月30日
しおりさんの口コミ
思ってたよりさらに、いい感じに仕上げてもらえました。また是非お願いします。
来店日:2019年9月25日来店回数:4回
瀬尾 由希菜さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました。 明るいお色も、前下がりショートスタイルもとてもお似合いでした♪ お色が明るい分リタッチが伸びてくると気になってくるかと思いますので、その時また担当させて頂ければ嬉しいです。 そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回もご希望に添えるよう明日から頑張ります♪ またのご来店お待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室 Latte 瀬尾
返信日:2019年9月25日
tomoさんの口コミ
瀬尾さん、ありがとうございました! またお願いします!(^^)
来店日:2019年9月12日来店回数:4回
瀬尾 由希菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 パーマスタイルとてもお似合いでした♪ 艶感が出る様なスタイリング剤が私はオススメです♪ 明日からいろいろなスタイリング楽しんで見て下さいね。 何か気になる所が出てきたら次回ご相談頂けたらと思います。 またのご来店お待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室 Latte 瀬尾
返信日:2019年9月12日
奈々さんの口コミ
シャンプー、カットがとても丁寧でした。コテの使い方についてもアドバイスを頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月6日
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 後ろはまとまりよく、前髪は流しやすくカットさせて頂きましたがその後どうでしょうか? また気になる所が出てきたらご相談頂けたらと思います。 仕事に学業に忙しいかと思いますが頑張って下さい。 応援しております♪ またのご来店お待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室 Latte 瀬尾
返信日:2019年9月12日
みみさんの口コミ
白を基調とした可愛いサロンさんでした! 初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフさんの対応も感じが良く、色々持っていた不安材料が全て無くなり、元気が出ました。有難うございました。
来店日:2019年8月29日来店回数:3回
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。 お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ストレートスタイルもとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております。 ふじみ野市上福岡美容室 Latte 瀬尾
返信日:2019年8月30日
あゆさんの口コミ
大満足の仕上がりでした。 施術や気遣いも常に丁寧でした。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2019年8月26日
瀬尾 由希菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 とても励みになります♪ なかなかお時間が取れないかとは思いますが、 次回気になるところが出てきましたら教えて下さいね。 またお会い出来る日を楽しみにしております。 ふじみ野市上福岡美容室 Latte 瀬尾
返信日:2019年8月28日