🌸🌸🌸🌸🌸日程相談承っております🌸🌸🌸🌸縮毛矯正&カラーモデルさん募集中🌸🌸🌸🌸🌸

⚠️注意事項に目を通された上でご予約、ご相談ください

🌼数あるサロンの中から🌼
🌼見ていただきありがとうございます🌼

ネオリーブイースト鶴ヶ峰店アシスタントの
ふくさわせなです🌝

只今技術向上のため、特別価格で⭐️縮毛矯正モデルさん⭐️カラーモデルさん募集しております!

🌺髪の毛の痛みを最小限に抑えたお薬もご用意しておりますので、要相談でお薬の種類もお選び頂けます☺️

💎縮毛矯正リタッチ

💎縮毛矯正全体
¥2000

🔥上記の料金にプラス2000円で最高級オーダーメイドトリートメントAujuaを追加できます!

⚠️先輩スタイリストのチェックのもと施術いたしますのでご安心ください!

そのほかカラーモデルさんも受け付けておりますので是非ご予約ください♥️

💎Aujuaトリートメント&ワンカラー
¥7950→¥4000

💎ワンカラーのみ
¥2000

⚠️上記のお値段プラスでミニモ手数料いただきます!

🥑おトクにトレンドカラーにしたい!トリートメントがしたい!
🥑美容室探しがしたい!
🥑髪質改善の相談を気軽にしたい!
🥑美容室トリートメントを気軽に試してみたい!

様々なお悩みに寄り添い対応させて頂きます💕

年齢層幅広く対応させて頂いておりますので、ご気軽にお申し込みくださいませ😊

日時の設定なども気軽にご相談くださいませ💕
しっかりと対応させていただいた後に日時を設定させていただきます!!

🌼楽しく丁寧にを心がけ施術させて頂きます🌼

🌼綺麗になるお手伝いさせて頂きます🌼

⚠️18時半からのご予約のみ承っております⚠️

🌺カラー🌺トリートメント🌺ロング🌺セミロング
🌺ショート🌺Aujua🌺ミルボン🌺セレクトシャンプー🌺横浜美容室🌺Neolive🌺おしゃれ染め🌺ヘアケア
🌺季節カラー🌺トレンドカラー🌺大人カラー
🌺スタイリング🌺イメチェン🌺デザイン🌺個性
🌺サラツヤヘアー🌺天使の輪🌺髪質改善

Neolive east鶴ヶ峰店
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-5Endo Building 2F (地図
横浜市旭区
相鉄線鶴ヶ峰
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

火曜日はお休みのため受付致しかねます😫💦

火曜日以外にも調節のため不定期休みをいただいておりますので、日程はご相談ください🙏💕
内観・外観

• Serika さんの口コミ

髪色とても気に入りました(*^^*)
    お姉さん可愛くて面白くて最高です(笑)(笑)
    またお願いします(* ´ ▽ ` *)

福沢清菜 からの返信

本日は本当にありがとうございます♥️♥️
    ハイトーンは色落ちのペースが早いので、こまめにメンテナンスしてあげると綺麗なスタイルが保てます‼️

次回はまた新たな髪色を提案できるように精進いたしますのでまたおまちしております😍😍🍒

返信日:2019年3月8日
  • はる さんの口コミ

縮毛矯正がかかりにくい髪ですが、しっかり伸びてくれました♪
    美容院は緊張してしまいがちなのですが、福沢さんが良い人なので安心してリラックスすることができました。コテ巻きも上手くてびっくりしました☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

福沢清菜 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    引き続きケアのことに関してご不明なことがあればいつでもご連絡ください💕
    3ヶ月ぐらいの目安で気になってきてしまうと思いますので、またいつでもお越しくださいね!

はるさまの髪質にあわせたトリートメントやケア用品がたくさんありますので、またご紹介させてくださいね!

返信日:2019年6月17日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院情報