4.0
初めて来店しました!
とても綺麗な店内で、店のスタッフさんも丁寧な接客で、満足な仕上がりの施術してもらいました!
可愛く仕上げて頂きました!
目が滲みやすいとお伝えしたら、マメに対応して下さりました。ですが、2週間程ですぐ取れました。高額払ってのマツエクとは思いませんでした。
施術当日から次の日にかけて10本以上取れました。
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
何年もマツエクをしていますが、初めて結膜炎なのかめばちこなのか、左瞼だけ炎症してしまいました。途中何度か引っ張られることがあったので(これはその度に謝罪されていました)傷がついてしまったのでしょうか。
また、回数券のセールスが同じような内容で2回もありました。1回目はわかりますが、急いでいるとお伝えしたにも関わらず、同じような内容で2回目の説明をされたのは、配慮がないなと思いました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
説明わかりやすくオフの際も痛みがなかったので良かったです✨
とても丁寧に施術していただきました。
要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
対応も施術も丁寧で、仕上がりもすごく満足しました!
今日はありがとうございました🙇♂️
施術後の上司からのチェックの対応が雑でした。
チェックさせて貰いますねの声掛けはなく、急に始まり一言合っても良かったのでは。
やり直して貰う際に、
寝ていると思ったのか定かではないですが、
満足そうならこのままで良い等あまり気持ちの良いものではなかったです。
施術中には何度も引っ張られて痛かったです。
途中に虫が出てきたみたいで急に大声を出され、こちらは目を閉じているので急に大きな声をだされると困惑します。
本人からは謝罪がなく、立ち会っておられた上司からの謝罪だったことも気になりました。
あくまでもモデルなので黙認できる所はと思いましたが、どこを取っても?がでてくる不安な対応で残念でした。
今後はこのような方がでないように心がけてくださると嬉しいです。
3日でほとんど取れてしまい
お直しのお願いをしましたが
72時間以上たったのでミニモメッセージが送れなくなり、
それも込みで口コミしましたが対応してくれませんでした。1週間も持たずに全部とれたのは初めてです。
お金払ってるのに。
仕事で忙しいお盆前にで予約したのに無駄でした。
かわいく仕上げてもらいました😭💕
カウンセリングなどもきちんと丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)
チェックの際、目を瞑ってても真剣に聞いてるのがわかるぐらい頑張ってるのが伝わりました🥺
デザインも綺麗で遅い時間でしたけど、行ってよかったです!!ありがとうございました😊
左右差がすごくあり、次の日にはほとんど取れました。施術中も雑な場面がすごくあり、何回も瞼をピンセットで挟まれてすごく痛かったですし、次の日アザになっていたのでびっくりしました。
マツエクをして頂いてから数日経った今でも、
まつ毛が抜けることも向きがバラバラになることも無く
綺麗で嬉しいです☺️
デザインもとても気に入ってます✩.*
施術中も丁寧にお声がけ下さってとても安心でした*:♩
今まで何度かminimoを利用させて頂いた際に
チクッとした痛みを感じた事もあったのですが
とても気を使いながら施術してくださったのもあって
1度も痛みを感じませんでした!
施術後、プロの方のチェックが入ったのですが
アドバイスの仕方もとても優しく丁寧で
サロン自体にも好感が持てました☺︎
この先、大変な事もあるかもしれませんが
頑張ってくださいね😤☺️🔥応援しています🔥
1/1