apis所属・Apis/アイリスト /松山/愛媛👀🤍の掲載

石手川公園駅20分

apis所属・Apis/アイリスト /松山/愛媛👀🤍のメニュー

apis所属・Apis/アイリスト /松山/愛媛👀🤍のフォト

apis所属・Apis/アイリスト /松山/愛媛👀🤍の口コミ

• 栞さんの口コミ

綺麗にして貰って満足です!ありがとうございました

• RO0703さんの口コミ

施術時間は1時間半ほど今まで色々なサロンに行きましたがいつもしんどくなりますが全然しんどくなりませんでした😌テープ剥がす時も全く痛くなかったです!仕上がりもナチュラルで綺麗に付いています!ありがとうございました⍢⃝꒡̈⃝

• 千夏さんの口コミ

マツエク2回目でした。今回も丁寧に施術していただきとても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました😌

apis所属・Apis/アイリスト /松山/愛媛👀🤍のアピールポイント

当日予約OK🍒◎まつげエクステ/ラッシュリフト/ネイルと同時でもOK👍🏻初めての方も大歓迎🙆🏻‍♀️ ̖́-‬バインドロック人気です✌🏻 ̖́-一緒に似合う!可愛い!目元を作りましょう👀

︎✿curl
Jカール/Cカール/Dカール

︎✿太 さ
0.15mm/0.2mm

︎✿長 さ
9~15mm

🌟オプション🌟

〇アイシャンプー🧴‎🫧 ͛←500円
お目元周りのシャンプーになります!
まつ毛ダニを防止してくれて、表面も清潔な状態になるのでカール、エクステどちらも仕上がり、持ちが良くなります🤍

〇他店オフ←500円
〇リペアカウンセリング時に相談可🉑

オプション追加のご希望はお気軽にお尋ねください🙆‍♀️💜

apis所属・Apis/アイリスト /松山/愛媛👀🤍のプロフィール

~アピスでマツエク👀♡⃛始まりました~

美容師経験をした上でアイリストしてます💭
目元の可愛いをお手伝いさせてください♥️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
しっかりカウンセリングをし一人一人にあったデザインを提供します💫 まつ毛ののお悩み.似合うデザインご相談ください💭👀
1歳の娘と遊ぶこと✌︎︎︎✌︎、ネイル💅、ショッピング🛍、Netflix見ること👀
美容師国家資格、アイリスト

火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
子供を一時保育に入れてるので時間変更等あるかもしれません🙇🏻‍♀️
土曜日は月に2日だけになりますが16:00まで営業してます!
ご気軽にご相談下さい🙂‍↕️🤍

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / au PAY

キッズスペースあり

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

apis付近の駅のマツエクサロンを探す