【cheek渋谷店】 wakanaの掲載
【cheek渋谷店】 wakanaのプロフィール画像

cheek渋谷店チークシブヤテン【cheek渋谷店】 wakana

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分

【cheek渋谷店】 wakanaのメニュー

【cheek渋谷店】 wakanaフォト

【cheek渋谷店】 wakanaの口コミ

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

眉毛スタイリング(wax)無料モデル ¥0

来店日:2024年9月9日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

店内綺麗でおしゃれでした! 施術面も3面ほどあり、きちんと区切られて出入口はカーテンで仕切られてるので施術中他のお客さんにチラッと見られることもありません◎ 施術用の椅子が椅子じゃなかったです。 リクライニングでふかふかで今まで行ったサロンで1番いいベッドでした。ふかふかー!めーーーっちゃ寝れた笑 店員さんも施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、要望など聞いてくれて安心しました。 下まつパ初めてだったのですが、良いですね!綺麗! ただ、帰って確認したら右目の目頭上側がほんの少し荒れてる?赤くなってたのですが痛みや痒みもないし、そこまで目立たないし、なんせこのお値段でそれ以外は綺麗に仕上がってるし対応も良かったので文句なしの超大満足です!ありがとうございました。

👼パリジェンヌ+下まつげパーマ👼(アイシャンプー🫧補修トリートメント付) ¥3,500

来店日:2024年5月31日

【cheek渋谷店】 wakanaさんからの返信

ゆっきー様!先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます😊 詳しく口コミを書いて頂きありがとうございます☺️ 目の荒れは大丈夫でしょうか? こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません😭 嬉しい口コミありがとうございます❣️ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • 4児mamaのプロフィール画像

4児mamaさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました! ありがとうございました♡

マツエクフラットラッシュ120本まで(10時~と11時半~の2名様限定) ¥0

来店日:2024年5月9日

【cheek渋谷店】 wakanaさんからの返信

4児mama様✨️先日はありがとうございました🥰 お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またのお越しを心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年5月15日

【cheek渋谷店】 wakanaのアピールポイント

最新技術と提案力のある技術派サロン🙌 丁寧なカウンセリングで最大限に可愛いデザインを実現します✨️

オーダーメイドラッシュリフト(束感仕上げ)💛💛 上下ラッシュリフト🩵🩵 韓ドル風束感マツエク(フラットラッシュ)🇰🇷🩷 透明感眉毛スタイリング💚💚

【cheek渋谷店】 wakanaのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます😊 お客様ひとりひとりに似合ったデザインを御提供致します✨️ 持ちがよく早く最強にかわいいまつ毛を作ります🩵

得意な施術
マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート、ニュアンス
施術について
ナチュラルからギャルっぽくなど幅広くデザイン提供致します😊 気軽にご相談、御要望お申し付けください🙂‍↕️✨️
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞🎥🍿、LIVEに行く🎤💕、旅行✈️
資格・役職
美容師免許

cheek渋谷店の詳細情報

• cheek渋谷店の内観・外観1
  • cheek渋谷店の内観・外観2
  • cheek渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル10階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分
渋谷駅