綺麗につけて頂き満足です!次回もまた宜しくお願いします!
綺麗にして貰って満足です!ありがとうございました
施術時間は1時間半ほど今まで色々なサロンに行きましたがいつもしんどくなりますが全然しんどくなりませんでした😌テープ剥がす時も全く痛くなかったです!仕上がりもナチュラルで綺麗に付いています!ありがとうございました⍢⃝꒡̈⃝
当日予約🙆🏻♀️/最短6.8日🈳/束感得意です💗/ネイル💅と同時施術👍🏻🆗子連れOK👧🏻⸜❤︎⸝/目元のお悩みご相談下さい🕊 ͗ ͗𓂃🤍
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
︎ ︎右上のお気に入り♥️ボタンを押してくださると凄く嬉しいです❕メッセージがスムーズに行えます🕊 ͗ ͗𓂃💗
︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※ご来店頂いて口コミ書いて頂きましたら次回まつ毛10本
無料サービスして付け足します🍀*゜
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🌟Apisに来店されたことがある方は10%offになります🌟
✿curl
Jカール/Cカール/Dカール
︎✿太 さ
0.15mm/0.2mm
︎✿長 さ
9~15mm
※カール色によってはない長さもあるのでメッセージ頂けたら確実です( .. )
🌈カラーマツエクも取り扱っています🌈
🤍ꔛ🎀束感仕上げは希望に応えます🎀ꔛ🤍
🌟オプション🌟
〇アイシャンプー🧴🫧 ͛←500円
お目元周りのシャンプーになります!
まつ毛ダニを防止してくれて、表面も清潔な状態になるのでカール、エクステどちらも仕上がり、持ちが良くなります🤍
〇他店オフ←500円
〇リペアカウンセリング時に相談可🉑
オプション追加のご希望はお気軽にお尋ねください🙆♀️💜
美容師経験をした上でアイリストしてます🐰ྀི🤍
愛媛県松山市小坂3-4-8 みやびビル201 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY