4.3
ショートのスタイルチェンジをお願いし大満足の仕上がりでした✨カラーもトーンダウンした色味のオーダーでしたが重たくならない仕上がりになりました。シャンプーもとてもお上手です😊
お話も楽しく、お人柄も良く終始リラックスできモデル施術で無料なのが申し訳ない位でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします✨
ミニモでのメッセージのやり取りはできませんでしたが、急な予約にも関わらず、丁寧な接客、施術してくださり大変感謝です!質問もしやすく、とても雰囲気のいい美容師さんで良かったです!ありがとうございました!
カウンセリング等の接客はとても満足でした。
もともと根本がプリンになってきたことを気にして染めにいったのですが、
根本の色は変わらずプリンのまま、全体の色味もほぼわからず今染めたとは思えないような 変化のない仕上がりでした。
根元と全体では色の入り具合が異なるということは承知の上ですが、それを考慮してやってくださるのが美容院だと思いますし、
出来なかったとして、あの仕上がりを見てひと言も無いのかと思いました。担当の方も、内心失敗したと気づいていたと思いますよ。 接客が良かっただけに、気まずいとしても手直し等のお話を提案してくださらなかったことが残念でした。
長さ、カラーともにはっきり決めないまま行ったのですがなんとなくのイメージで伝えたら満足いくように施術いただき驚きました。またお願いします。
自分の要望を細かく聞いてくださって、イメージを形にしていただけたのがすごくよかったです。
当日の予約でしたが受け入れていただけてありがたかったです!!
しかし施術内容としては、本当に二度と行きたくないと思うほどでした。男性の美容師さんでしたが、空気感と言ったら私の感じ方ですが、、。
シャンプーは顔面にめっちゃみずかかるし、それでも一言もなければ、どんどんひどくなってるのでわざとやってんのかと思いました。ドライヤーもこのぐらいでいいですか?
と言われ、いや知らんしって感じです。
本当に大丈夫そ??って感じでした。絶対おすすめはしない。
履歴が複雑なところでしたが綺麗に染めて頂きありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で快適に楽しく過ごすことが出来ました😊
綺麗に染まりました!次はちゃんとミルクティーベージュにしたいと思います!
プロフィールでは女性になっていますが男性が対応してくださいました!
要望の髪色にはなりませんでしたが、トリートメントでさらさらにしていただけたのでよかったです!
今回初めての利用でした。パーマとカラーカットと
縮毛とカラーカットで迷ってる中、施術前に相談し
縮毛とカラーカットにしました。
初めはざっくり長さをカットしてから縮毛をしたの
ですが、薬剤を塗ってる最中に担当が外れて
次の方が来るまで暫く放置。やっときてシャンプー
して席に通されてからもまた放置で頭が痒くなって
きて辛かったです。カラーして長さを揃えたら
方につかないぐらいのオーダーなのに実際は顎下
1cmないぐらいの長さになっていました。
もう切ってしまったのでどうしようもないので
伸びるまで待ちます。
ドライヤーやアイロンを2人でしてくれて自担になってよかったです。
お店もモノトーンでオシャレ!
急な予約でしたが、感じ良く対応していただきました。フランクに話もしていただいて嬉しかったです。
機会があればまた寄りたいです!
とても丁寧に施術してくださいました!ロングからボブにしたのですが、とても可愛くカットしてくださいました!ありがとうございました!
髪色はすごく良かったのでまた行きたいと思いましたがカットで想像以上に短く切られてしまいせっかく伸ばしてたからすごいショックでした。
カラー剤が顔についても謝りもせず常識もないんだなと。
当日予約でしたがしっかり可愛くしてもらえました!
ただシャンプー中はこちらは何をしてもらっているか分からないので、どんなトリートメント使ってますということの説明があると余計に丁寧だと思います!カラーとトリートメントをするつもりで行ってるのでどんな効果があるトリートメントなのか気になります!
全体的にはとても過ごしやすくて、私があまり自分から話すタイプではないのですがガツガツこられることもなくリラックスできました!技術もとてもいいし、最後に髪の巻き方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また機会があれば伺います!
とても満足しました!ありがとうございました!
店内は忙しそうでした。
縮毛矯正をお願いしましたがアイロンを掛けてくれているときに雑すぎて不安になりました。
全体的に接客も施術も雑だと感じました。
あといつもはストレートにちゃんとなるのに今回はあまりうまくかかってなかったです。
もう二度と行きたくないです。
丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗で満足です!
また伺います!ありがとうございました!(´▽`)
急な予約でしたが、カットもカラーも希望通りになりました!
ありがとうございました😌
20分以上待たされてからの開始でした。
待たされている間、他の方の対応時ずっと談笑されており、どれだけ待たされるのかとても不信感が強かったです。
カラーは毛先に合わせて欲しいことお伝えし、根本部分は綺麗に染まっているかと思います。
カットについて毛先重めを希望しているが、違和感のないようにしてほしいとお伝えしたところ、
軽くとかしてから後頭部をすくよう素人から見ると少なくない量をカットしていたので不安になった。
一番最後に説明ありましたが初めに工程を説明して頂けるとわかりやすいです。
髪を乾かす際、2人がかりで対応していただきました。頭皮を擦る力が強く帰宅時間ヒリヒリしていました。
最初から不信感が強かったため思い込みの可能性ありますか
全体的に焦りと雑さを感じてしまいました。
18:00からの90分で時間通りに終了はしていました。
周囲におすすめはしません。
初のデジタルパーマでしたが仕上がりとても可愛くて大満足です( ᵕ ᵕ̩̩ )🤍!
巻きがとれてきたらまた伺います🛒
ありがとうございましたჱ̒ - ·̫ -!