nicott 篠田の掲載
nicott 篠田のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店ニコット ラッシュ テンノウジテンnicott 篠田

4.1

3.8

4.4

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術から1週間経っても、まだしっかり上がっているので大満足です!!!

【 無料 🧡 11時、12時半、14時、15時半、17時、18時半🧡注意事項必ずご確認の上ご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年4月16日
  • srikumaのプロフィール画像

srikumaさんの口コミ

ドライなお姉さんで、カウンセリングもデザインの写真などはなく、終わりました。 ここ2年ぐらいは平行眉で、先月もワックス脱毛は平行眉ででしたが、難しいとのことでアーチになりました。。 他のサロンでは、ベッドを寝かせて施術ですが、座ったままの施術でした。 先輩からの最終チェックで、左眉は出して、右は削る様に指摘されていましたが、どちらも眉を描いて足されてました。。 メイクは仕上がってるので、化粧直しはどうしますか?と言われたので、お化粧直しせずに店を出ましたが、かなり眉毛が濃かった。。 恥ずかしい。。 すぐにトイレで直しました。 頑張ってください!

【女性限定⚠️】眉Wax💗(ご予約の際は解放時間のいちばん早いお時間から埋めて頂くようお願い致します⚠️) ¥0

来店日:2024年3月24日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

ゆっくり抜かれる毛抜きが痛かったですけど、形はすごくきれいにしていただけて満足です!ありがとうございました。

【女性限定⚠️】眉Wax💗(モデルでのご来店履歴のある方はキャンセル処理させて頂きますのでご了承お願い致します。) ¥0

来店日:2024年3月8日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

傘を盗まれたのですがその後音沙汰がありません。 やはり無料ということもあってかきちんとした対応をしていただけず残念です。 傘だってお金なので、濡れて帰り不愉快でした 施術は満足でしたが片足に重心をかけて立っているなどお客さんの前だって自覚ある?と言った感想です。

来店日:2024年3月5日
  • ikuraのプロフィール画像

ikuraさんの口コミ

眉毛の形を本当に綺麗にしていただき感動しました。

来店日:2024年2月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての眉ワックスだったのですが、丁寧に希望通りにしていただけてとても満足です。ありがとうございました😊

【女性限定⚠️】眉Wax💗(遅れられる事によりメイクができない可能性がございます。) ¥0

来店日:2024年1月20日
  • 😌🙌のプロフィール画像

😌🙌さんの口コミ

ご丁寧でかつ技術も素晴らしかったです✨ 他の店員のみなさんも素敵でした✨

来店日:2023年12月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても手際良く 仕上がりも満足です ありがとうございました

来店日:2023年11月29日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も早く、仕上がりもとても満足です!

来店日:2023年11月17日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

ありがとございました。 眉デザインのアドバイスもいただき、黄金比の 定規を使って丁寧にしていただきました。 おかげでスッキリしたしました。 一生懸命さか伝わってきました。 緊張されてるのかなと思う場合もありましたが、 笑顔がとても可愛らしい方です。 これからも、頑張ってくださいね。

来店日:2023年11月11日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗な形にしてもらえました。

来店日:2023年10月21日
  • あのプロフィール画像

仕上がりは満足ですが、総合的に不快だったという感想です。 ・前のお客さんが出た直後、清掃も無しにそのまま席に案内。手洗いや道具の消毒をしている様子もなく終始拭いただけのような少し湿気臭い手で顔を触られていて不快感あり。 ・リクライニングを使わずに終始横向きを求められ首が痛くなる体勢での施術。 ・予約内容詳細には【パーマをかけますのでグルーを使用】の注意書きがありましたが実際にはWaxのみでパーマ込みで体験したかったのでガッツリです。 厳しい事を書いてしまいましたが、仕上がりのデザインには満足です。こちらも勉強になりました。

【女性限定⚠️】眉Wax💗 ¥0

来店日:2023年10月7日
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにして貰って凄く満足してます。ただ、最初話す時に元気がなさそうに見えて印象が暗かったので明るくして頂けたらもっと素敵だと思いました!

【女性限定⚠️】眉Wax💗 ¥0

来店日:2023年10月6日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

接客も丁寧で 満足いく施術もしていただけました😊 ありがとうございました✨

眉Wax💗 ¥0

来店日:2023年8月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めテープ貼る際に少し染みてしまいましたが それ以降は何も気にならずに施術することが出来ました。 仕上がりもよく気持ちよく帰ることが出来ました。 ありがとうございました。

【無料❣️6/4-6/19 】オフなし エクステ120本💕⚠️補足必読⚠️ ¥0

来店日:2023年6月17日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

施術中は涙が出る程まつ毛を引っ張られ痛みが強かったです。施術後まつ毛が明らかに減っているのがわかりましたが、特に何も触れられず、、。練習モデルではありますが、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。

【 無料 🧡 5月26日限定🧡 当日モデル限定メニュー パリジェンヌ(上)⚠️必ず詳細情報確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年5月26日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

想像以上の完成ですごい感動しました‼️ めちゃくちゃまつ毛上がってたい人間なので大満足です🎵次も通いたいと思いました‼️🙇‍♀️

来店日:2023年5月26日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

デザインが私の理想通りで初めて納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【 無料 🧡 4月29日限定🧡 当日モデル限定メニュー パリジェンヌ(上)⚠️必ず詳細情報確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年4月29日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

皆さんがおっしゃってるように、施術中何度か痛みがあったのと、説明時など元気が無いのが気になりました( ; ; ) 仕上がり自体はちょっとバラツキがあるものの満足です、がんばってください!

【 無料 🧡 4月22日限定🧡 当日モデル限定メニュー パリジェンヌ(上)⚠️必ず詳細情報確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年4月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

右目の下まつげが何本かパーマがかかってしまったのか違う方向に向いていたのが残念ですが、上まつげは希望通りばっちり上げて頂きました💓ありがとうございました!

【 無料 🧡 4月19日限定🧡 当日モデル限定メニュー パリジェンヌ(上)⚠️必ず詳細情報確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年4月19日

nicott lash 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-37 東陽ビル 7F (地図)
天王寺駅3分
阿倍野駅