nicottlash 篠田の掲載
nicottlash 篠田のプロフィール画像

nicott lash 梅田店 ニコットラッシュ ウメダテン nicottlash 篠田

梅田駅10分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅15分

nicottlash 篠田のメニュー

nicottlash 篠田のフォト

nicottlash 篠田の口コミ

4.3

yさんの口コミ

これまで色々なお店のマツエクをしてきましたが、一番綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!要望にも応えてくださり、すごく満足のいく仕上がりです!

• ayaさんの口コミ

ドライな接客のお姉さんでしたが、手際よくして下さいました。

nicottlash 篠田のアピールポイント

【 無料 🧡 🧡 当日アイブロウ モデル👀⚠️必ず詳細情報確認下さい⚠️

ご覧頂きありがとうございます🌸 お目元をぱっちり可愛く…♡ デビュー済みのプロのアイリストが お安いお値段で丁寧な接客、満足のいく技術を提供させて頂きます!✨ nicott lashを皆さまに知って頂きたく 掲載させて頂いております😌🎁 【大人気】🖤パリジェンヌラッシュリフト🖤 ♦️当店人気No. 1⭐︎圧倒的人気のパリジェンヌ! 根本から80°に立ち上げて明るい印象に‥!! 逆さまつげの方も根本から立ち上げるのでまつ毛の長さを最大限に活かしていただけます👀♥️ 初めての方でもご安心ください♣️ 一人一人に合った上げ方を提案させて頂きます✨ また下まつげにもパーマが可能ですので、ぜひ上下パーマ、上下パリジェンヌラッシュリフトのメニューもご利用ください💕 💭毎朝ビューラーしても落ちてくる‥ ぜひ!パリジェンヌでお目元ぱっちり&朝の時短!しませんか?🎴 ❣️下パーマの登場❣️ ここ最近人気急上昇中下パーマも当店ではご案内可能✨ 上下ですることによってぱっちり感もUP❤️‍🔥 下パーマ+2200円✨ 【定番】🎀まつげパーマ🎀 自然なマツパをあてたい方にオススメ! 根元は立ち上げず中間から毛先にかけてくるんとカールをつけて可愛い目元に💕 普段あまりビューラーをしない方、上がりすぎるのが苦手な方 瞼が重めの方はこちらのまつげパーマがおすすめです🌸 【エクステ】 当店毛質の種類は3種類でご用意しております🖤 ♣️シルク♣️ 艶々とした毛質が特徴。 人工的なしっかりとしたお仕上がりになります。 その分重さが、硬さが出てくる毛質にはなりますので細く弱ったまつげ、短いまつげには負担がかかりやすい毛質にはなります。 もちは1~2週間が目安になってますので、頻繁にサロンに通える方などにお勧めしております👀 カール→J.C 太さ→0.15 長さ→8㎜から13㎜ 🖤セーブル🖤 エクステ業界で一般的に使用されてる毛質。 太さ、カール感豊富に揃えておりますので、次まつ毛の状態に合わせ1本1本調節が可能な毛質になります。 カール→J.C.SC.SSC 太さ→0.12 0.15 0.18 長さ→8㎜から13㎜ ♠️フラットラッシュ♠️👈オススメ❣️ 今SNSでも話題になっているエクステ業界最先端の毛質。 従来のエクステの3分の1の軽さでまつ毛の負担、つけてる違和感を軽減。根本凹みにまつげをはめ込んで装着するため圧倒的持ちを体感いただけます。当店でも人気No. 1の毛質になります。 カール→J.JC.C.CC 太さ→0.15 長さ→8㎜から13㎜ 🤎カラーマツエク(ブラウンのみ)🤎 抜け感、垢抜けまつげにされたい方、ナチュラルにされたい方 カール→C.CC 太さ→0.15 長さ→10mmから12mm ◾️ボリュームラッシュ◾️ 一本のまつげに対して束で装着します。 カール→J.C.D 太さ→0.15 長さ→8mmから13mm まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🌸 ミニモからご予約いただくと特別価格でご案內できますので是非ご予約ください⭐︎ 営業時間 平日土曜11-20 日祝 10-19

nicottlash 篠田のプロフィール

nicott lash 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル305 (地図

梅田駅10分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅15分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash 梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す